安钛克暗黑系-复仇者X DA601点评

8.5
综合得分
8.7
性价比
7.3
功能
8
做工
10
外观
  • 产品点评(18)
  • 有图
  • 有视频

外观:10做工:8功能:8性价比:8

机箱外观简约大方,设计很好,很适合日常使用。外包装很仔细,机箱用料足,板材厚实,质量很好,大小合适。机箱支持走背线,内部布局很合理,散热效果好,预留的空间和接口很充足

发表于:2020年10月22日 07:47 43赞 评论

外观:10做工:8功能:8性价比:8

机箱外包装很瓷实,机箱的保护措施做得很好。机箱外观简洁大气,非常适合游戏使用。机箱用料厚实,做工精细,内部空间很大,布局非常合理,组装指示清晰,所有配件都能找到自己的位置

发表于:2020年10月20日 11:20 评论

外观:10做工:8功能:6性价比:10

开封后机箱无损坏,与图片显示完全一致,整体外观简约大方,很显档次,适合游戏玩家使用。机箱虽不大,但内部空间很大,安装配件指示清晰,简单易懂

发表于:2020年10月19日 10:54 评论

内部空间:空间很大,ATX主板绰绰有余
做工质量:很重,不大好搬?质量还是不错的
散热效果:散热应该还可以,上的120水冷,机箱没啥温度

发表于:2020年10月18日 11:14 6赞 评论

做工质量:板材厚实
内部空间:内部空间很大上m-atx板子会有空余
散热效果:前 上各能上3个风扇
外形外观:外观霸气

发表于:2020年10月23日 01:20 3赞 评论

内部空间:非常巨大,塞上3090都不觉得空间小
做工质量:质量还行,起码对得起这个价格
散热效果:前下进风,上后出门,就因为这个风道才买的,能装最多12个风扇简直逆天,不过我就装了360冷排加送的5个风扇就够了,以后再换
外形外观:外观还行,相比老电脑大了一圈

发表于:2020年10月15日 11:29 1赞 评论

做工质量:很不错,很有质感
内部空间:很大,宽度稍微小点,我的3风扇螺丝顶在主板散热片上,需要少装俩螺丝才能装上。
散热效果:很好,基本都是30 40度的样子
外形外观:很不错

发表于:2021年01月07日 09:05 评论

非常帅气的机箱,内置rgb控制器,布局也不错,360水冷和大显卡塞进去空间依然很充足,这个价位的机箱首推,很不错,好评!满意。

发表于:2020年10月19日 02:23 评论

内部空间:空间比较大,孔多走线很方便
做工质量:做工不错,很有质感
外形外观:很前卫,炫彩灯有很多种颜色供调节

发表于:2020年10月14日 10:44 评论

做工质量:孔位非常精准,质量没的说
外形外观:MATX 机箱里面我挑了好多,最后还是这款觉得外观是最好看的
内部空间:顶部 240水冷,刚好还可以把贼船复仇者内存插进去,空间还是蛮合适的

发表于:2020年10月14日 10:21 评论

内部空间:大!这个机箱是真的又大又好看
做工质量:质量杠杠的,没的说,摸着都觉得舒服
散热效果:这么大的机箱,这么合理的风道,再配上风扇,那个呼呼呼的风声,散热效果一级棒,我3900X满负载运行,都没感觉到什么热量。
外形外观:好看,炫酷。

发表于:2020年10月14日 05:08 评论

机箱整体很满意,空间很大,可以装下两个360水冷,30系显卡也是也轻松装下,份量足,裸机箱估计有4kg左右,质感也比较高级,主打散热肯定不用担心,配件很齐全,风扇噪音比较小,RGB也属于比较低调,非常适合少光人群,比较推荐。

发表于:2021年08月10日 11:34 1赞 评论

这个机箱还可以,就是没有固定主板铜柱的套,有点难受,大力出奇迹,弄紧的,背后的线也好难理,干脆就没理,灯哪天没事干可以拆了理一下,点亮了感觉好,光污染没怎么弄。

发表于:2021年08月09日 11:10 1赞 评论

机箱没得说,非常棒。但是集线器不知道是不是有问题,我冷排3个风扇跟前面板3个风扇连到集线器上,然后插到主板CPUFAN上,只有三个能温控,要不就是冷排3个风扇转,要不就是前面板3个风扇转

发表于:2021年08月08日 11:21 1赞 评论

机箱很大,风道很舒服,显卡卡槽盖板,得取下来,不然会挡住显卡固定支架。

发表于:2021年08月13日 11:09 评论

内部空间:空间充裕、比之前买的龙焰还要宽一些、背面空间很足、布线很好走
做工质量:做工和质感都挺不错的
散热效果:风道设计还是不错的、很通透、利于流通
外形外观:外形也比较大气耐看吧
风扇配的挺多的、就前面三个用的自带的、上面都是用多大旧的贼船的、下面一个风扇没有装、因为我游戏玩得不多、散热要求不高、总得来说挺好的很满意、就是机械硬盘位少了点、加装的机械硬盘不太方便、遗憾的是我的主板不支持3pi的神光同步

发表于:2021年08月12日 11:50 评论

玻璃易碎,小心!除了手滑报废了一块侧板以外没有什么缺点,想要用玻璃侧板的小心一下。风扇的安装也很易懂,灯效很酷炫。

发表于:2021年08月11日 05:56 评论

多盘位机箱当中,属于静音,细节做的比较好的机箱。实际使用确实比较静音。

发表于:2021年08月11日 05:53 评论
微信群