非常好,我优盘的坏了一次,还免费换新的了,简直不要太棒,售后非常非常棒,感谢
U盘特别好用方便,办公室不能接外网,转换头大大的方便
外观漂亮,质量好,传输快,就是价格有点贵。
用着还行 就是感觉有时候会卡一下 感觉那个软件开发的不太行 不流畅
经常性的复制粘贴不了文件,需要输入命令检查什么的,经常插上了显示不出来,要显示就要格式化。每次都格式化那我要他不是给自己添堵嘛,而且windows系统还不能格式化,让我这种电脑不精通的人怎么搞!
好不好用不知道、连个套子、绳子都没有、光溜溜一条….不是稀罕、单独也不好配…….收纳也不好收纳….
很垃圾,用了不到10次,文件就拷不进去了,U盘报废。爱国者就是个垃圾牌子,难怪要破产传输速度:慢体积容量:小,虚标,少30G其他特色:辣鸡
体积容量:58.59 根据二进制转换的传输速度:超级快 个人很喜欢使用场景:手机电脑两用 可以把手机放不下舍不得删的照片放在u盘里 很方便外观材质:铁质 喜欢了很久 果然没失望!
价格有点小贵,但确实挺好用的。插入手机,通过aigoDisk小程序可以直接将照片视频传到U盘,传递的速度很快。U盘再传到电脑的速度也很快。
好好用!正品!速度非常快 也不卡!好评 下次还买!
外观金属质感非常好,非常实用,而且速度非常快,非常好用。拓展手机内存相当好用可惜没有更大的适合苹果13,如果能有的话会更好
双接口的U盘一直都是比较实用的,可以插手机可以插电脑,来回切换都非常方便,容量也不需要特别大,256G已经足够用了,可以存很多东西
很方便,传输速度也很快,256G完全够用了。
使用爱国者苹果U盘,直接插在手机接口,即插即用,安全高效快捷地导出苹果手机内的视频、照片等数据内容,释放手机存储空间。U盘采用双口结构,可以和更多设备对口,旋转结构可以保护接口和数据安全。可系挂绳,方便携带,合金表面,抗磕碰磨损。第二次购买此U盘了,这一次买了容量更大的,便捷实用。
质量越来越差,都换过一次了,经常会连不上,手机拷贝的文件也打不开
太方便了,直接插在手机上,把照片视频倒出来,再插到电脑上保存,大大提升了手机的内存,又可以拍拍拍了,这个U盘,支持所有型号的苹果手机
这个优盘很实用呀,苹果手机或者ipad都可以使用,能快速读取,容量还大,适合平时出差使用,随时都可以使用手机查看文件内容。
外观不错,金属质感很强,传输速度一般,可以直连手机方便~
使用简单方便,产品质量可靠,一直用这个品牌的所有产品,在同样功能的产品中最值得信任!
苹果手机里有太多视频和照片,删除了又觉得可惜,不删除又占用内存,手机越来越卡,看到这个就买回来试试,把手机里的照片和视频都上传到u 盘里,释放手机内存