U盘挺好,质量可靠。晃一晃里面会响,不知是不是正常现象。
在它和某迪之间犹豫,最后还是选择它。放车里,小巧,漂亮
不看不知道,一看吓一跳,人家买了这么多东西,而我都不知道
2.0插口都能维持在30兆左右,不错,很好
外观材质:外观小巧,做工很精致,u口一看就感觉很耐用的样子,不像某品牌的塑料口体积容量:各干各的活,容量很合适,小的性价比低,大的有更快的速度传输速度:连续写入35MB/s的稳定速度,比预期低,预期有60MB/s,毕竟读取有200MB/s的速度使用场景:大多数连接手机导数据,偶尔连电脑,毕竟速度慢其他特色:大中小,高中低,各司其职,很好
传输速度不错,送给朋友的。老客户了,这家店的东西不会太差欢迎种草
小东西很不错,速度达标,做工细致,就是我的破卡罗拉不识别。
个人注重传输速度,用联想小新pro13的usb3.1(gen1)接口进行了传输实测。测试结果如图,速度快而且稳定,非常满意。
非常小巧轻便,不知道速度如何,看设计还是不错的。试试后再评价。
电脑能打开,车里用不了!!!哎,只能当电脑U盘用了
钥匙上挂了一堆三星u盘,虽说速度不是市面上最快的但体积以及质量绝对是最好了赞一个?
此刻在评价的时候,已经丢了这个U盘,之前已经丢了一个了,尺寸太小了,建议还是系个防丢绳吧!金属外壳很有质感,又买了两个在路上了。
三星的U盘的优点,就是速度快,虽然贵了点,还是值得的。个人还是比较推荐的。
很好用,插在特斯拉上当记录仪用,没断开过,挺好
相信三星的质量,以前买的卡还一直很好用。这次主要是拿来放在车上下载音乐听的,用的是高清无损的格式,所以需要比较快的优盘才可以,三星这速度还可以,挺好用的。
外观材质:看起来质量非常不错,相信三星。体积容量:256显示有238,不错了。传输速度:传输速率在80多M每秒使用场景:已经下载了100多G的无损音乐打算放车上,特意买这么袖珍的u盘
大家可以对比一下,闪迪的酷豆,三星的尺寸略大,但是速度快好多,理论上寿命应该也长,所以多花了四十,应该是值得的。
这个三星的miniU盘确实很迷你,放在试驾的雪铁龙C6的后面USB口还可以把盖子合上很好,不影响外观和使用,只是试了一下还可以,过几天就去提车了以后再追评吧!对了大家记得把U盘先格式化成FAT32的格式在放歌进去,不然车机可能无法识别。
三星的产品质量非常值得信赖,外观材质为金属结构非常有质感,体积小巧美观又实用,传输数据非常稳定,速度也是相当快比其它同品牌的产品更加好,非常喜欢!
迄今为止用过的速度最快的U盘设备了,大文件读取稳定在330MB每秒,写入速度稳定在60MB/秒。U盘容量大,小巧精致,携带方便。好评!
U盘挺好,质量可靠。晃一晃里面会响,不知是不是正常现象。