外观材质:全金属外壳,闪亮的材质,高端大气。外壳旋转的阻尼感不错。体积容量: 近两年64G大小应该够用了,U盘是越来越大。还记得最早是以兆为单位。传输速度:速度还可以。可以接受,就是不怎么稳定,有些时快时慢的。使用场景:我是用来卡到投影仪上用的。手机下的电影直接导到u盘上投影仪。说实话,买的时候还以为是明基的,到手了才知道。。。不过用着也还好。希望能多用两年。
外观材质:外观非常闪亮,都能当镜子用了。体积容量:容量足够大了,128G的,日常办公用起来没问题。传输速度:传输速度应该还可以吧,没有具体进行测试,但平常使用足够了。使用场景:办公用吧,也不用在别的地方,整体来说足够了。其他特色:没有什么特色了,就是略微还是有点大。
非常好用,为避免时间长后再出现不稳定的情况,过段时间待追评
趁优惠买的手机闪存 ,之前买的64g,感觉不够用了,贵几块钱内存翻一倍还是很划算的,还没拆封使用,等使用后继续评价效果如何
u 盘嘛,品牌的就可以,已经买了三四个了
外观漂亮,亮晶晶,性能中规中矩,写入实测27-28左右,胜在比较稳定,肯定不是垃圾芯片,128g3.2 u盘这个价位,肯定是值的
这个U盘不错,电脑和手机都能直接插上用,128G的容量也足够大了,但是传输速度确实很一般,这个价位还要啥自行车啊,带着挂环很方便,物美价廉
以前买过这个牌子的存储卡和优盘,感觉还可以,这次又买了这款,结果掉坑了,首次连接电脑后读取和存入还算顺利,结果第二天却读不出来了,换了几台电脑都不行,服了。
买给孩子用的,孩子反馈,美观又好用,拿在手里沉甸甸的,传输速度也可以,赶上有活动,价格更是给力,需要的话,还会再来的,加油
价格便宜,容量大,颜值高,双口使用很方便,读写速度一般
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了强烈推荐!商品物超所值,质量可靠。
不错的小东西,直接拷电影用手机坐火车看,打发时间很好。
首先来说一下这个产品的价格,这个产品的价格还是非常的不错的……再来说一下这个产品的质量,这个质量也好时费城的不错……非常的满意
优质的U盘不仅性能卓越,还应具备独特的外观设计和精致的工艺制作。闪迪酷烁系列U盘,以其轻巧便携和时尚外观受到年轻用户的喜爱。美观的设计不仅提升了产品的整体质感,还能展现用户的个性和品味。
手机内存不够用买了这款usb,看了很久这款最便宜。特地等到双十一凑单买的。比其他品牌便宜好多!不过双十一过了和我凑单买的一样价格!好失望!!!
U盘容量大,携带方便,很好用,小巧设计,Type-C手机直接插上可以用,坚固耐用,已经买了两个,离线也能查看处理文件,连otg手机上都能用
传输速度快,便于携带,支持手机快速分享。挺好的,心里踏实
这款移动存储卡的类型,不是移动硬盘类型的,插在手机接口上会发热,没试过大的数据,买了丐版的手机有内存不够用了,用这个导出数据后,给手机预留多一些的空间。
值得购买的产品,发货速度也很快,晚上下单第二天就到了,做工非常精细,比想象中的好,用一段时间再看看吧,推荐大家尝试,下次还会再来光顾的!