国内著名品牌,读写速度不错,外观突出,抽拉款式,留有穿绳孔,携带方便。usb3.0,质量一流,价格适中,读写时带有指示灯提示。
差,不稳定。在手机上复制或移动文件,半天一动不动。传输太差了。
买的这一个朗科128G的U盘,用了2个月了,感觉非常好,速度快,即插即用,质量很好,下次还会买。
质量非常好,第二次买,以前买金士顿的,现在感觉金士顿也就那样
已经上官网确认过了是真U盘,价格实惠值得购买,只不过用了一次不知道放到哪里去了,真是倒霉极了。
我的盘坏了,这个是新换的。售后很棒? ? ?
图片就不拍了,商品很好,实际有62个g,还送了很多赠品
看了不少品牌,最后还是决定买这款,老品牌,口碑一直不错;这款 U 盘性价比超高,64g的竟然能到这个价格,而且还是USB3.0的接口,这款 U 盘很好看,配色好看,抽拉是的打开方式也很方便,比起盖子的更便捷,性能不错,传输速率很快,毕竟是3.0的。希望耐用,靠谱。
这个U盘其它地方都还是不错的就是那个文件加密的功能有点鸡肋作用不大。
外观材质:式朗科的一款3.0接口的usb优盘,外观感觉非常的好看,蓝白配色,并且是那种抽拉式的,可以很好的保护u盘的接口。体积容量: 16G传输速度:实际上这个优盘的读写速度只有14~20M左右,没有它宣传的在3.0接口下,写入速度大概20-30M/秒,读取速度大概是60-80M/秒 。使用场景:用来存放视频资料,以及一些图片。其他特色:它的一个亮点就是内置了一个加密的软件,可以非常好的保护我们文件的安全性。
外观漂亮,加密软件很方便实用的,传输速度很快,容量也很足,赠品是真的多也实用,很好,给满分好评
包装正规,还送了两个转接头非常贴心,这是第三次购买了,好评。
单位用买的,性价比无敌,想当年第一U盘就是朗科的128MB
速度很快 是真的3.0接口,基本都是20mb/s,比某些其他标3.0却只有10mb/s的好多了,这个性价比无敌,一体式的设计也蛮好的 不用担心盖子会丢
很不错的U盘,已经买很多次了。样子很漂亮,使用也比较稳定。较别的同档的U盘算不错了。关键是老牌U盘还比较便宜。这真是难得。好评一下!还会再来买的。
东西很好 质量不错 值得购买 很好用
U盘很不错,很好用。传输速度在同类U盘里面还是不错的。朗科的U盘还是老牌子。相比其他的U盘还是好一点。样子也很漂亮。传输速度也比较稳定。已经帮同事朋友买了好多批次了。好评一下。而且这家店还不错,还有好多赠品。
买了10个 5个老包装5个新包装,新包装的性能更强,英特尔颗粒 读100-110 写20 老包装海力士颗粒 读85 写18-20.
来看看吧,虚假宣传,宣传最高读取速度为110mb,结果只有40mb,还说只在朗科指定的测速软件下才行,软件还是个小日子的软件,不支持linux,linux下最低规格测速,就40mb,写入也就5mb,朗科有严重的境内外双标,世界芯片都来自一个地方,小日子的芯片也出自那里,儿测想欺骗爹测,怕是不行
这个优盘默认格式为exfat,速度有点慢,win10里无法格式化为fat32,用diskgem?处理一下就好,暂时拷贝数据50g+没问题。性价比还是挺好的。