买过来就是开始用了,大夏天使用起来还是非常凉快的,风速调到最大晚上使用还有点冷,使用也非常方便
东西不错,风很大,制冷效果也很好,声音小,值得入手
东西很好,使用起来很方便,很不错,很凉爽,是天热的时候必备良品。
冷风机不错,风力大吹的风也凉快,送了四个冰晶加里面更凉快,声音也可以接受,最大档会有点吵,不过基本也不怎么用到最大档
水用的太快了,没有自动断电功能,没有定时,晚上都不敢开一晚上
挺不错,体感很凉快,一般风扇都是热风,这个吹出来很凉爽
商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。
好用,帮朋友邻居买了好多台了,质量也不错
很凉快,方便。这个夏天在四川都不觉得热了,人多的家庭很合适。爱了爱了
好用。买了第二台。给父母用。风力大,放大厅可以吹很远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
比以前的老款好太多了!循环水泵保证吹出来的一定是冷风,上上盖打开后放入冰晶盒保持水的温度足够低制冷效果会更好,满意!不足之处就是外侧没有手用力的地方,放水必须推到卫生间才可以!
外观时尚新颖,美观大方,方便简洁,风量大,声音不算很大可以接受,效果可以。
质量不行,第一台用了两个多月也没天天用,就不上水了,第二台买来后面就漏水,客户一直发教学视频让我自己修,咱又不懂电还是生命更重要,今生今世都不买了。
还不错,买回老家给爸爸用的,风也大,,加冷水也是凉风,不过当然没有空调的效果哈
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????
不错的冷风机,先科也是牌子的吧,冷风效果不错,用电量比空调低太多了,买了放在客厅使用,空调太大,用空调不划算,用的时间又少,用这个冷风扇就很不错 还可以移动。
买回去以后一直在用,正好赶上高温,放上冷水,风扇出来的风确实比家里的吊扇凉快,实用。
在使用这款电风扇的过程中,我深深地感受到了它的优点。首先,它的风力非常强大,即使在炎热的夏天也能带来清凉。其次,它的噪音控制得非常好,即使在运行时也不会产生太大的噪音,这让我在工作或休息时不会受到干扰。最后,它的设计非常人性化,操作简单,清洁方便。总的来说,这款电风扇非常好用,性价比高,我强烈推荐给需要它的人。
风量可以,噪音也在接受范围内,办公室用,感觉也不会像空调吹得人头疼