不错,这价钱感觉用着很好了,连接方便,挺好用
音质音效:音质一般。这个耳机有个特点。如果音乐是一道大餐,这个耳机就是在菜里放了很多姜,很提神醒脑,特别适合听dj,也许这就是这个耳机的调音风格。
第一次用头戴式耳机,出乎意料的好用,本来以为这个价位音质肯定有问题,结果挺好,可能是我第一次用头戴式的事
做工质感:很不错 看起来就是上档次的音质音效:非常好 我说再好 不如自己感受下舒适度:很好续航能力:签收了到现在还没有充过电 我每天听几个小时
用起来真不错,戴着舒服,音质也还行,声音我觉得够大。才30多元真的不能要求更多了!!!很好的产品!! 蓝牙有线两用!!
音量键不太理想,不会是我不会用?,还有连线的时候,会失控,音量不受控制,然后其他方面还行,也挺满意的还行啊
音质很好啊,性价比很高,当然这个价格也不能要求太高的。反正一般听听音乐是绝对足够了。双十一买的,不超过一百的价格。
从偶然的机会遇见麦博音响开始,再对比国内的其它品牌后,所有的音响我基本只买麦博。给我的感觉是麦博还可以,但缺乏创新和新产品的研发销售,很多都款出来多少年了还在吃老本。对于麦博音响的感觉音质还可以,但不够好,可以说基本过得去的水平。希望麦博再加强,提升自己给大家一个性价比高的产品。这款耳机听着还行,各功能还可以,不过打开盒子拿出耳机有很多白色小颗粒和一些沉杂物,说明包装上还不够精细,再接再厉吧。
还没使用,看着还行,之前买过黑色,Q50也一红一黑各买一个,对比Q50稍微好点。我一直支持麦博觉得音质上比漫步者要好价格也合适,但多年以来太缺乏研发和升级了,种类也少,希望物有所值吧。。。
卖家很好,发货很及时,单位组织活动,临时买的,收到货后特别喜欢,也特别适合商务接待,
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
试过了,功能正常,音质感觉还是不错的,电力时长也可以。
耳机整体还不错,这个价位性价比很高了。就是耳机海绵太硬了,护耳还有点浅,戴的时间稍微长点压的耳朵疼。。。
麦博(Microlab)Q5 立体声无线蓝牙耳机 头戴式耳机 手机通话 重低音音乐游戏耳麦 红色
自己看,这就是发的货音质音效:断断续续
刚听一次就坏了,那个按键做工很差,按进去不回来了,补图也没法退,网购越来越多残次品
麦博的音质(低音)一直很好 就是麦克风离输出有点近、包装盒子正好当架子
声音清晰透彻,没有杂音,值得拥有!但是音频线有点短(1.2米),有1.8米就好了!
做工质感:一般化音质音效:感觉音质都对不起这个价格。舒适度:久了会耳朵不舒服。续航能力:歪瑞古德棒其他特色:没特色。
不错,这价钱感觉用着很好了,连接方便,挺好用