绿联USB-C to Lightning数据线点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(1845)
  • 有图
  • 有视频

做工质感:做工不错,挺好
充电速度:pd快充,正常的快充速度,够用
传输速度:这个没有试过
发热程度:还好,线挺粗的
接口类型:c 2 l的线

发表于:2022年01月30日 04:56 1赞 评论

买了两个牌子的
一个绿联一个小米,绿联比小米价格高一点点
同时 绿联的线也粗一些
接头设计的也像不容易断的样子
还是支持绿联吧!

发表于:2021年01月20日 10:35 1赞 评论

这根线还是蛮厚实的,苹果端的插头做工也挺好,最大的问题出在Tyoe C这一端,从照片可以看到里面的接触点是不全的,当时我就觉得拷贝数据可能不会很快。
在后面连接手机往外备份照片的过程中,也印证了这一个问题,作为一根充电线它是及格的,但是如果你想把它当成数据线,那么我建议你还是买一根苹果原装的吧,或者买一根tape c接触点不缺损的其他品牌,因为这根线比我另外一根某造线,传输80多G的照片,差了差不多20分钟。

发表于:2020年11月29日 05:41 1赞 评论

做工质感:做工很好,很精细哦
充电速度:充电速度可以哦,绿联的数据线充电很快,我给他配了个30W的快充电头半个小时差不多充了百分之五十
传输速度:传输数据也很快,很好。
发热程度:不怎么发热,只有一点点温度。
接口类型:充电接口是tepc哦,挺很新颖的
其他特色:挺不错的,苹果官方认证大家放心购买呢

发表于:2020年11月10日 06:20 1赞 评论

挺好的,平时都是用这个牌子,值得信赖。会推荐给身边的朋友使用,办公室配一套,家里也有。

发表于:4天前 评论

外出备用线,匹配手机和绿联快充头,使用正常。

发表于:4天前 评论

非常好 前男友给我买的 今天刚分手 哎 送的也很快 分手的速度也很快

发表于:9天前 评论

一直用这款数据线,不错,值得信赖!!!!

发表于:9天前 评论

用了好几年的绿联品牌了,个人感觉用着安全比较放心的那种,比其他不知名的牌子放心些,但唯一一点不好就是价格太贵了…………????????????????????????????????????

发表于:9天前 评论

快充线跟充电宝一起买的,第一次买这么贵的充电线~充电速度很快,做工质感很好,要是充电宝、充电头有C?L口的就更好了,这样快充线两头都能用。

发表于:10天前 评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于:12天前 评论

绿联的这款充电器充电线非常好用,品质很高,充电稳定,已经连续购买很多了,比较推荐大家

发表于:12天前 评论

充电线很不错,材质质感特别好,充电速度快

发表于:12天前 评论

充电速度快还很稳定 而且也不弹窗 很方便好用 颜色也好看 还挺耐用的 用了一段时间才回来评论 很不错

发表于:12天前 评论

大牌子的我还是可以信赖的,他们家的充电线买过很多次了,有2米的,还有1.5米的都买过,包括慈溪的整体非常好用,这次买这个放车上了,拿之前买的拍的那张照片证明一下我买了就可以了

发表于:14天前 评论

发表于:14天前 评论

非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

发表于:15天前 评论

有点小贵,但是充电确实很快,原装线坏掉之后一直都是用这款,已经换了好几根了,比较不伤手机吧,相对于那种几块一根的线

发表于:15天前 评论

这款充电线的性价比真的超乎想象!不仅充电速度飞快,让我不再为手机电量焦虑,而且价格超级实惠,真是物超所值。强烈推荐给经常需要充电的朋友们,绝对会让你的充电体验大幅提升!

发表于:16天前 评论

充电速度飞快,材质柔韧结实,做工好,质感不错,接口一头插在电脑上充电,手机稍有点热 。

发表于:17天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群