制冷快,适用面积大,安装师傅尽心尽责,大品牌值得信赖!
外形外观:比较大气冷暖效果:制冷效果还是挺快的,左右扫风要长按扫风键(自己研究出来,美的要提醒,不然别人会是问题)静音效果:声音很小,eco模式下更静音,一级应该很省电产品特色:新效能,美的牌子希望能用很久
这款立柜机不管是冷风还是热风都非常强劲,连柜机十米远的地方也是风力十足,不愧是老品牌,而且我看到了进出口管全是铜管。很实惠的一款风机,外机声音也小的很,我表示很喜欢,客服小姐姐也很热情,装机师傅也很卖力,物流极快。
外形比较大气,效果非常好!客服人员专业耐心,能真正为为客户着想,非常棒!
京东配送的,非常迅速。店家的服务也很周到贴心,刚下单就几个电话打来进行各种确认,还提醒我注意电压问题。海尔安装的师傅也非常尽心,由于我们是公司安装又在28层顶层,安装难度很大,可是安装人员还是尽职尽责一丝不苟的安装好了,还特地为我们调整了出水口位置。满意的一次购物!
宝贝已收到 质量非常好 海尔大品牌 售后服务及时 到位 值得信赖 如果有需要 还会再次回购的
空调很给力5P大空调 风力大 功率强公司会议室使用非常棒海尔空调大品牌 值得信赖同时也感谢一下安装师傅,大热天的过来安装,服务不错给力!
空调用了10年,使用成本太高了,新空调,电费下来了,效果还好
空调不错,是正品,客户很满意,下次需要还会来的。客服服务很好。
外形外观:好看挺时尚的冷暖效果:可以,试了凉风挺好,静音效果:挺安静,确实比较静音节能省电:没试还,反正是新一级能效,应该不会太差产品特色:挺好看,奶白色的感觉,面板比较好看
外观很漂亮,新一级能效比较省电,声音很小,不可能一点声音没有,买之前评论区里有说声音大的,人喘气还有声音来更别说空调了,凉快省电就行了
制冷快,适用面积大,安装师傅尽心尽责,大品牌值得信赖!