外观材质:还行体积容量:适中传输速度:慢使用场景:办公其他特色:传输速度慢,散热性能差。没有多久,整个U盘都发烫。
喜欢这个DT50的样式,以前一个3.0接口的32G的掉了,现在这个3.1接口的64G完全不能和原来的传送速度比。现在的速度也不平衡。前一分多钟写入速度可以达到84M/t,以后的速度就降到12M/t,有种被耍的赶脚。不好,不好,太不好。
非常满意,我以前买过好多U盘。但是有些内存太小了。有些插入音箱后音箱不支持。所以就找到了这款金属U盘内存超大而且音箱也支持。如有需要还来买。
这一款U盘颜值挺高,看着较上档次,拿在手上感觉做工和质量挺放心,传输速度方面还行,因为全身金属材质的原因吧,发烫较明显,总体来说是一款不错的U盘。
很满意,打开以后53的内存,很好了,而且没有出现一些意外情况
u盘用了很长一段时间了,我觉得很好用,金士顿的牌子也没有问题,现在这个U盘的价格都实惠了,性价比还是蛮高的,我觉得在这买的U盘非常好,很满意,五星好评。
不错,应该是正品现在还没有开始使用,先放着
还没用,车载不知道怎么弄,还没来得及去研究。
金士顿的U盘收到了,都用上了,这个优盘很好用,挺不赖的,这个牌子的保险,,,解决了手机内存不足的问题,性价比很高,很满意
卖家发错货,64G发的32G,卖方退差价
正价商品,质量很好,传输速度块,容量大,能存储很多文件。
外观不错,有点小重。收到的时候一个已经掉出包装盒了,有点不太爽。还没用,希望没有问题?。
不错,储存空间很大,拿来保存一些视频照片文件都可以的。
外观材质:材质较好,散热速度较快,方便携带。体积容量:体积较小,方便随身携带,不占地方;体积容量57G,属正常接受范围。传输速度:传输速度比较快,传输大文件时较慢。
很不错,以前u盘126的,还没这个反应快,同事推荐了这个就买了,没有失望
这个牌子质量真好,所以这次又买它了,大概十年前我买了一个现在还在用。
传输速度:速度慢的不是一点半点,使用过就不能退货,我真是惊了,不用我怎么知道慢不慢,非怪我电脑,我朋友刚买的暗影精灵一样的速度
换了后依然老问题。哎。。。依旧断断续续。
质量很好,试了一下传输速度也很快,值得拥有!
为什么说好的64G,可实际上却只有57.8G,这是不是欺骗?
外观材质:还行
体积容量:适中