做工质感:很上档次充电速度:比一般的线缆要快传输速度:很好接口类型:很实用其他特色:有扎带,不缠绕,携带方便
价格赶上苹果原装线了,这个颜值高,质量如何尚待验证
一直用绿联的产品,绿联的30w车充配绿联快充线充我的苹果13promax,功率很足来了就用上了,希望能用久些。看看弯头的是否够结实。 用过很多品牌,都不行,直插的一不留神掉地就坏,一尺高的沙发上充电,不小心手机碰掉在地上,插入手机的小舌头掉了或弯了,三个月折了三根,弯了一根。没想到易损的是充电线。
做工质感:还不错发热程度:不发热其他特色:颜色不错
绿联产品就是不错,充电速度杠杠的。线的质量很好,算算能用多久都?啦
做工一流,外观漂亮,经得住考验的品牌,值得拥有
买了新的手机,总觉得原装自带的手机线容易断,不够结实,于是就在绿联自营店里买了这根线,颜色鲜亮,编制带质量过硬,不易折断,很棒,赞
从扩展坞、硬盘盒到各类数据线,手里有的都是绿联。
还不错,充电很快了,发热不明显!就是有点小贵
编织线,高传输速度,绿联品牌,这都是我想要的。包装很好,开盒后感觉不一样的高级。官方认证,使用起来安心,省心,这是我的要求,希望不负我的期望。
做工质感:一分钱一分货充电速度:快传输速度:还没试发热程度:沒发现
比原装贵,没原装充电快,线赢的像钢丝一样,真的不值168这个价
几十块钱的线头子容易坏,这次买贵点的试试怎么样
颜值很高,很漂亮,充电速度感觉一般般。不是很快
开始用有点不习惯,不过想想USB也就那样。
很有质感,好评…………
好些年了,电脑手机配件不少选择绿联。照片能看到,包装及其精致,制造工艺按奢品高标准,经测试,苹果12充电从5%开始,30分钟足60%,40分钟足70%,50分钟足80%,充电线本身及两插头均不发热,手机由于有壳感受不明显,绿联20W充电头微热,一切正常,宣传说有苹果认证芯片,应该属实。。最后建议,喜欢品质做工的可以购买,其他人要先看价格,把充电线当成艺术品做也是没谁了,不过带出去充电很好看很炫。
绿联的产品一向都是很不错的、值得购买,推荐
还不错的线,值得一用还不错的线,值得一用
充电速度:速度很快接口类型:金属接口做工质感:尼龙的线质感很棒传输速度:没有实测过但应该跟充电头有关系
做工质感:很上档次
充电速度:比一般的线缆要快
传输速度:很好
接口类型:很实用
其他特色:有扎带,不缠绕,携带方便