好看,真的
此用户未填写评价内容。
只能当充电线,插电脑三个不同手机只有一个能传数据,另两个没反应不兼容?
根本不支持快充,虚假宣传,和之前送的线没区别。
线很正宗,66W超级快充,媲美原装充电线
极其垃圾!自称是6A的线,只能适应部分type c充电口,阉割了笔记本的PD充电协议!!!想用这线给笔记本充电的千万别买!!
买过绿联很多的产品了,充电器,数据线,都是很不错的,这次又选择了绿联的PD快充电源适配器,最高30w。不仅可以适应苹果手机的快充,还可以给笔记本电脑充电。速度也是超级快因为可以达到30w,向下兼容18w快充。这样就可以多场景使用了。做工很精致,大小适中,携带方便。
感觉线材比较粗,下面是它和友商的对比照,一目了然,确实比较厚实的感觉。用它来给充电宝,可以PD快充,充电速度很快。而且不贵,推荐!
配合双充的插头完美了。TYPE C不分正反面儿插起来永远不会错。现在很多充电宝也都是type C的插口,充电的速度也明显变快了。总之,好用。
做工质感:用料很用心,线很粗传输速度:传输速度快2米的c到c的充电线,做工一流,材料上乘,入手很有质感,超值的充电数据线,下次还会继续购买。
做工质感:线材很粗,质感很好充电速度:用来给我笔记本充电的,很好用,充电很快接口类型:Type-c 对应 type-c发热程度:几乎没有发热其他特色:长度2m够用了,就是整理稍微麻烦
做工质感:比华为MateBook的线略粗,硬一些,感觉很结实充电速度:用的是65w的头,使用感和之前的线差不多其他特色:没有绑带收纳有点不方便传输速度:充电是挺快的,传输还没有试过。发热程度:几乎不发热,线充电的时候应该都不发热吧。接口类型:是双口type c接口的
绿联快充线做工很好,线很粗,材料很好,充电速度很快,值得购买。和以前的原装充电线比、充电速度也差不多,完全够用了,价格还便宜,物美价廉的产品!
绿联数据线收到了,包装完好无损,绿联这款弯头的数据线真的太棒了,对玩游戏的真的非常不错。数据线用料扎实,我需要可以入手好。
表扬,用起来很好,比家里老的充电线好太多,物美价廉
买来配合车载快充使用,到货迅速,头天拍下第二天就送到,包装完好,用料做工都很好,充电也很迅速,完美支持华为快充,值得推荐
昨晚下单,今天下午收到货了,感觉线质量还可以,我是IQOO neo5手机,原装充电头是最大功率66w,最快充满电是30分钟左右,不知道是不是不太匹配,感觉这个充电没理想中快,半个小时了充了50%多点电,也可能是因为我边充电边看视频,有点影响吧,总体来说还可以,还是挺满意的,至于充电速度,以后再测试一下然后追评
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
看起来挺粗。长度约一米。一头是USB接口。一头是图上所示。橙色很漂亮。看起来很不错哦。值得购买。做工很好。插拔顺畅。值得推荐。
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
好看,真的