耐用度:感觉还好,塑料的一直担心用不长,用用再看。响应速度:完美,比手柄玩起来更爽,真的有种开飞机的感觉。舒适度:两个手柄可以分开,真的的设计的太好了,能适应不同人的习惯。兼容性能:貌似只兼容PS4,还没有用在电脑上,这个需要我以后试了再说。
兼容性能:好。键位需要摸***就搞定 Ps4秒识别舒适度:肯定舒服响应速度:有自己特色的数度 但是没有手柄灵敏耐用度:未知
耐用度:好用响应速度:快舒适度:极爽兼容性能:兼容最新的系统
摇杆很好,圆了我一回小时候的飞行梦。节流阀控速效果不错,比手柄更精准,摇杆灵敏度也更接近真实飞行,尤其是每种机体的机动性与稳定性的差异更清楚地体现了。用了摇杆,水平从ACE直接掉回菜鸟?看来又得好好从头练了。舒适度:舒适度很高,不生硬,摇杆有调节钮,松紧自如兼容性能:PS4和PC都能用,说明书中有驱动下载地址和说明,安装非常简单
体验极差装上之后识别成hotas,油门轴直接用不了重装了系统才好折腾了一晚上
关注这个模拟飞行外设很久了,终于下手买进了,产品非常好,大大提升了操作品质个准确性,也提升了游戏的沉浸感,非常好,设定需要一些耐心,但完全能够自己解决问题,很好的产品。
第一次买摇杆,这款不错,质量有保障,用摇杆玩模拟飞行2020,皇牌空战手感跟手柄确实不一样,现在飞模拟飞行更稳了。
太适合既有ps主机又要兼顾电脑端的玩家了,ps5上皇牌空战、星战战机中队完美适配,pc端IL2BOS也能玩,需要自己设置键位。唯一美中不足的是按键相对其他摇杆太少,只有ps主机对应的那几个按键,另外节流阀和摇杆之间的连接不够牢固,放腿上时容易分离。
PS5即插即用,但是这个手感像个玩具,????不过这个价钱也提不出。
抱着试一试的心态买了,没想到体验出奇的好,一下子就爱上空战游戏了,比手柄好出了一个档次,pc ps双平台都能使用,泛用性高,有时间去ps平台试试战机中队
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
steam买了皇牌空战7,再搭配这个专用手柄,太完美了,比键盘鼠标和普通手柄强百倍,男人至死是少年,就是喜欢挖掘机,赛车,坦克,飞机。
用着功能什么的都没啥问题,就是摇杆底座的橡胶圈打了一遍皇牌空战7就裂了一个口子,不影响使用。
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
这个套娃包装,外面套了3个箱子,保护性满满。大家要注意这款是适配PS4和PS5的,在PC端steam的AC7有兼容问题。左手节流阀控制用不了。
非常不错的一个飞行控制游戏,以前在PSP上面玩过,不过屏幕太小手感不行。买了PS5后又买了这款游戏,加上手柄,真的太爽了。
618買的,便宜了100元,现AC7更有投入感了
耐用度:刚到手,过一段时间追评,不过从开箱后的感觉,手感不错,用料也还扎实响应速度:用IL2试了试,可能需要安装个驱动,节流阀认不出来,有时间再搞一搞舒适度:手感不错,掌托比较舒服兼容性能:pc兼容性还要再试试,目前看可能需要安装个驱动
货物已到,看着质量不错,小孩正在下模拟飞行,要下几天。还没正式开始用
耐用度:感觉还行舒适度:塑料感严重响应速度:挺快
耐用度:感觉还好,塑料的一直担心用不长,用用再看。
响应速度:完美,比手柄玩起来更爽,真的有种开飞机的感觉。