索尼WF-1000XM3点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频

本来想入PBP的,但是看评测佩戴实在太烂,就回头又入了XM3,总的来说很棒。音质出乎意料,盒子略大但也不至于塞不进裤兜。降噪效果喜人,妈妈再也不用担心我中午被同事吵得睡不着觉了。大家跟我来一起喊,索尼大法好,索尼大法好!

发表于:2019年08月12日 01:31 135赞 1条评论

做工质感:精致
音质音效:很棒,有多重音效可选
舒适度:不错,没有网上有人说的很难受

其他特色:可分开使用

发表于:2019年09月05日 06:23 26赞 评论

逃避现实专用耳机 就算全世界都不喜欢你 还有音乐不是吗

发表于:2019年09月05日 06:23 19赞 评论

本来一直对无线耳机嗤之以鼻。直到这一代出来。。彻底真香壳就。现在真的再也回不去带线的了,说实话,办公和通勤,方便和舒适还有后来才体验到的降噪远比音质来的实际,而且这款音质真的ok

发表于:2019年08月12日 01:32 14赞 评论

做工质感:非常棒 音质凑活吧 毕竟蓝牙 索信仰 舒适度不好 每一个耳塞套都不好用 续航四个半小时吧 加上盒子的电还凑活用 毕竟亮点是降噪!

发表于:2019年09月05日 06:23 12赞 评论

大法一如既往的喜欢,给女朋友买的七夕礼物,很是喜欢,爱不释手

发表于:2019年08月12日 01:35 11赞 1条评论

没有商品描述的那么好!

发表于:2019年09月05日 06:23 7赞 评论

有一副Airpods 一个qc35,但每天通勤要么声音开很大才能听清,要么就是太热了,所以看到索尼这款降噪豆,很是心动,抢购时应该错过了第一批结果等了好几天,收到后试了几天再来评价。总的来说是可以用但没有想象中的惊艳,iphone在公交地铁听podcast或者音乐开一半左右的音量就可以正常听取,有一定降噪效果。佩戴不是那么舒适,可能我也比较敏感,以前戴索尼的750NA就也不太习惯,不过通勤时间短,也没有长时间佩戴过,可以接受,目前换了塞子,感觉可以再换了试试。

发表于:2019年08月12日 01:35 7赞 评论

非常好用的蓝牙耳机,体积很小,很精致,外观好看,操作方便。降噪功能十分强大,打开降噪整个世界都安静了,效果很明显,而且可以切换环境音,也算是比较方便。延迟有一点,但还是可以接受的范围。蓝牙连接日常比较稳定,过十字路口会有比较大的波动,但很少断连,唯一一次断连之后也能自动连接。和Sony手机很适配,开盖戴上耳朵就自动连上了,啥都不用操作,摘下来过一会儿就自动关机了,省电。

发表于:2019年08月12日 01:39 6赞 评论

到货就迫不及待打开试了,耳机的音质很不错,低音效果也不错,音量调到最大音质也很清晰,没有延迟,操作连接方法很简单方便,切换上一曲下一曲也很方便,戴着不滑落,卡在耳朵上刚刚好,时间长了也不会酸疼,隔音效果也蛮不错的,嘈杂的人群中听歌也不会被影响到。降噪效果可以了 绝对够用很不错的耳机。

发表于:2019年08月12日 01:31 3赞 评论

耳机播放音乐的时候有噪音,播放轻音乐的时候有破音,不知道什么原因

发表于:2019年09月05日 06:23 2赞 评论

按照之前小米蓝牙耳机的连接方式,折腾了半天,原来是我的姿势不对。佩戴确实很稳,很舒适。两边的触控功能还能调换,确实非常好。音质以我有限的水平,不评价。总之,非常喜欢!

发表于:2019年09月05日 06:23 2赞 评论

入耳式开始不习惯,几天之后就不再难受了。入耳式加主动降噪能非常好的隔绝外部噪声,走街非常舒畅。

发表于:2019年08月12日 01:39 2赞 评论

超级喜欢,降噪没得说

发表于:2019年09月05日 06:23 1赞 评论

黑色质感比银款看起来深沉高贵点,耳机降噪效果比想象中的好特别是戴上c套以后,非常满意降噪和音质了已经。

发表于:2019年08月12日 01:36 1赞 评论

已试用,感觉音质不错,降躁效果突出,佩带舒适度稍差。

发表于:2019年08月12日 01:33 1赞 评论

WF-1000XM3 的人声和声音的解析力很突出,有一种稍偏冷的倾向,这样也可以说耳机的声音更具索尼特有味道,XM3加厚了BASS的表现层次感会更明显,我对WF-1000XM3的音质表现感到满意,这幅耳塞也几乎没有出现过断连的问题,充电 十分钟可使用约1个半小时一次充满电可使用8小时,加上充电盒使用,耳机续航可维持一整天

发表于:2019年08月12日 01:27 1赞 评论

音质感觉还行,稍稍有点闷,可以调下均衡器,选择“欢乐”模式,提升了高音,感觉通透些了,低音给力,看电影还是感觉很震撼的。

降噪不错,地铁上的效果还行,降噪开最大,只能听到很小的铁轨背景声,只有语言报站听的清楚,旁边人说话几乎听不到。

有点听诊器效应,走路的时候风噪大,语音通话效果不太好。

总的来说很不错的耳机,达到预期的效果。

发表于:2019年08月12日 01:38 评论

先说优点:降噪市面真无线无对手,基本达到项圈级别。
音质很好,真无线耳机顶级,远甩airpods。
缺点:舒适度无法跟airpods相比。
链接稳定性还不错,但比airpods还是有点差距。
有风噪。

发表于:2019年08月12日 01:27 评论

做工质感:高端大气
音质音效:不错
舒适度:压耳式比入耳式能更久佩戴也不累,包裹感强,会贴脸,冬天暖和,夏天可能会有点刺挠
续航能力:刚开始用不久,但似乎不是很好,几个小时就从90%到60%了,可能是因为刚开始用的缘故?
其他特色:便携盒非常好看!

发表于:2020年11月24日 05:27 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WF-1000XM3

参考报价:¥1099
21条口碑评分评分:8.5分
微信群