挺轻的,整体质量还差不多,但还是担心脚架腿会因为没拧紧突然收起来
挺一般,除了轻没有任何优势。说说几个问题吧。1.太轻相机放上以后调整完对焦,手一松开相机会抖2.太轻及时挂了东西,不用说风大,拿小电风扇吹,有时抖会抖,我自己测试了25秒快门,10多张,有3张抖的3.这旋转脚架的锁,容易被碰松,锁好了放那拍还行,如果有人碰那腿了,就容易悲剧了4.快装板,螺丝冒头部分太短,相机底部要是有硅胶壳根本用不了,后来自己买了个快装板。5.快装板太容易被划出痕迹,测试了没有20张照片就有些痕迹了。6.总体来说,当备用脚架还对付吧,单独一个脚架的话,买之前得考虑考虑
外形外观:简约低调扎实防抖效果:稳如泰山兼容性能:索尼a6400搭配适马16mmF1.4非常平稳灵敏度:个人觉得有点紧操作难易:容易,很顺畅其他特色:轻便
空气一号,最小的重量,保证了一定的稳定,就是一扭锁定比较难用
这是我第三只富图宝三脚架,到手便试了试,感觉非常好用,还轻便,今后是我旅拍的主力架子!
材质比较轻。但是三脚架的三根腿太松了。老是锁定不了。还要加强一下
做工不错,建议有条件就上空气二号,这个锁紧不是很靠谱。
这个架子做工很好,很细腻,够高,很轻,云台很好用,阻尼恰到好处,快装板很方便,360度旋转。腿采用旋拧锁止,收放都很方便快捷,是一款好架子。
东西非常轻 一只手随便拿 使用也比较方便
产品质量可靠,运用自如。打开收起速度非常快。信得过。
重量确实还算比较轻吧,价格偏贵了。。。买了就降价。。。腿确实容易锁不太紧,用的时候需要注意下,其余的还行吧,买贵了。。。。。
刚从北疆回来,在喀纳斯、禾木拍照都用了三角架,感觉架子底座在石头上摆放有点不稳,放水泥地面还行,轻是此架的最大优点,用三角架拍照很清楚。
很轻便,但是太难锁定了,碰一下就要倒,室外都不敢用
轻便是轻便,就是锁紧感觉不太牢,容易误碰松开,其他的颜值和大小都很满意
东西不错,618~价格美丽,第二天就送到了。使用简便,转动即可拉升
从收纳的角度上来说,并不是收到后长度最适合的一款,但也算是正好可以装入到收纳包之中。这个对于最好选择的次要备选方案还是比较好的一个选项。整体重量非常的轻。这一点也是非常的重要,毕竟远行无情的。整体使用的材料还算是合适吧,虽然说在使用的过程中不能经受太大风力的影响,这就对于使用的场合有所考虑,毕竟安全第一。
质量不错,可以轻装出游,承受微单可以很稳定,够用。
很喜欢这个脚架,轻便,好用,就是锁止机构和以前不一样,锁止之间没有一个明显的点,经常没有锁紧。其他都很好。
轻便,便携式,但是锁扣不是太稳定……还可以
小巧轻便,质量也很过硬,现在国产的品牌真的不输国外大牌了