宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
现在难的还有新的mlc 的存储产品,虽然比TLC芯片的贵一些,但是胜在稳定和耐用,多花点钱还是值得的,如有需求,还会加购。
KDATA 金田MLC工业级MSATA固态硬盘SSD硬盘 电脑监控工控机智能设备 128G Msata接口 MLC
KDATA 金田MLC工业级MSATA固态硬盘SSD硬盘64G128G512G电脑监控工控机智能设备 128G Msata接口 MLC,产品升级,稳定性一般
包装严实,做工精细,已安装上老本做启动盘,速度很快。
目前使用正常,改天查看一下颗粒是否mlc。
包装没有封口,貌似有使用过的痕迹,先用着吧,但愿不要崩
这是第三块了,装硬盘盒里做移动硬盘,速度还行。
包装完好,静电袋密封!暂未测试速度及颗粒!金手指基本没有划痕!赞!到手直接装了一台软路由完美识别!有需要再来!
还不错,可以用,但用于FEI启动时不知为何多次失败。
很好,装上了就能用了,希望能时间用长一点
目前没有问题,还挺好,寿命怎么样就不知道。是不是真MLC的也不太清楚。先给个好评。
兼容性一般,本打算用在蜗牛星际上,无法开机.其它方面中规中矩.
东西不错,还是可以的之前在某鱼上买了一个二手的,非常不好用,想来想去还是买个一手的吧,价格便宜,在自己的破机子上面基本上可以焕发了新生
固态硬盘速度快,散热效果好,读写速度快,价格实惠,安装方便,功能齐全,装在我的工控机上边,极其稳定。还是mlc颗粒,性价比杠杠的
买了装在软路由里的。价格不贵,MLC颗粒性能稳定,适合折腾。
传输速度:比原来好多了又可以用几年了兼容属性:好
本身这个盘也是买来备用的,但买来了就测试了一下,测试平台为win10家庭中文版,即oem版。根据图中,测试的表现也是非常不错的,根据经验i3或i5三代平台,win10启动速度会在10秒左右。也就是说12、13年的电脑,换个固态硬盘再大个内存,也会飞驰起来。kdata的,mlc更优秀更耐用。关键是有配两个螺丝。
帮朋友买的,不求性能突出,但愿能用得旧一点就行了
用在老电脑上瞬间速度提升了,开机几乎不用等了