对比过家里类似护眼台灯,完全没有感觉到这款跟其它的区别,但也不好意思无理由退货,只能算了。不过这款商品的宣传确实做得比较好、吸引人,有噱头。但真心觉得这效果不值这么多钱。
灯很一般,价格太贵,孩子喜欢,所以没有退货!在这里向厂家提一个建议,这么贵的灯,居然只能一档一档的关,很麻烦,不智能!
东西还行吧,就是太贵了。真没感觉比几百块钱的灯强再哪里。
孩子已经在用了,比较满意,台灯买了几个了,都不是太合适,同学家介绍了这个牌子,试试看
1档2档光线很暗,价格偏贵,不值这些价钱。很普通的灯,有些失望
灯光效果:非常柔和,不刺眼不晃眼外观款式:时尚大气操作控制:一键开关,按键十分灵敏,轻轻一触即可材质工艺:很重很结实其他特色:可以随意旋转
外观款式:一般操作控制:方便灯光效果:一般买来后才发现显色指数才85,果断退掉。****,各种指标一般,与其花这么多钱,还不如再添点买了个明基的
传说中的灯,打开试了一下,暂时看是比较高端,符合说明,具体效果还待时间检验。
一收到就给女儿用了,外观大气上档次,不会出现闪频,很像自然光很柔和,不刺眼,关键能保护女儿的眼睛!
一次买了两个,希望对孩子的眼睛有帮助!孩子的眼睛比什么都重要!灯光效果:三档外观款式:高大尚操作控制:简单易学材质工艺:质量看着不错其他特色:大人孩子都能用
看了很久,最终选择了它,用起来还是很好的,都是为了下一代,有三挡调节,效果很好,灯光比较温和
台灯外观漂亮,触摸开关,孩子用起来很方面,灯光柔和,确实不错!
不错哦,这回有用台灯了,孩子非常喜欢,我们也放心写作业,
不错,不知道是不是真的护眼,从心里上已经护眼了,希望真的对孩子眼睛好
非常漂亮的一款灯,冲着护眼模式去的,灯光柔和不刺眼
台灯质感很好,光线很柔和、番茄学习模式很好,会自动变光提醒你该休息了。台灯总共三个模式按钮也很简单易操作。
灯很好,性价比很高,孩子超级喜欢,很好的保护了孩子视力!下次还来买
给小孩学习买的台灯,孩子用过之后,很少说眼睛疼了!
买的第二个,好用,确实不是便宜货能比的,孩子在学区房住,搬来搬去不方便,又买了一个,推荐。
大品牌信得过,三档可调,没有重影频闪,对孩子视力也算一种保护。