海韵CORE GX-650点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(18)
  • 有图
  • 有视频

稳定性能:海韵的电源以稳定性著称 650w大功率 足够使用
静音效果:几乎听不到有杂音非常安静
散热效果:散热效果好 感觉不到热
外形外观:外观简洁优雅精致 质地优良

发表于:08月04日 10:57 12赞 评论

稳定性能:用的第三个海韵电源了,一直没问题,非常棒
静音效果:有风扇启停,在功耗不到一半的时候静音
全模组肯定是必选的,对布线太友好了,还可以用定制线

发表于:08月09日 11:59 3赞 评论

静音效果:很不错!几乎没有声音!全模组很方便!不过要接地线,要不会有触电的的感觉!一定要接地线,外观也很好质量看着没啥问题。

发表于:2019年12月26日 12:41 2赞 评论

外形外观:14cm小身材,精致小巧,省空间,80plus金牌全模组可以自由组合想要的线。电源至少金牌才安心
散热效果:散热效果很好
静音效果:静音温控,相当稳
稳定性能:650W电源 ,全日系电容,性能很稳

发表于:07月10日 05:27 1赞 评论

线材长度很长,我买的ATX板也可以轻松连上。用料扎实,线材上有文字标识,非常方便。

发表于:2020年09月26日 08:46 1赞 评论

稳定性强,外观漂亮虽然我机箱看不见电源仓,额定650W足够超频使用,无任何异常,很静音听不到声音,风扇智能启停,全模组解决了我装机背线的问题,金牌80plus全日系电容。

发表于:2020年04月28日 10:34 1赞 评论

稳定性能:看着就非常的沉稳,拿在手里比较有分量。线缆众多,摸着就比较的结实,表面很好。电源本身也很有质感,用料考究。
静音效果:一个大风扇,上面的金属网面也非常多,连接线等都是模块化的,需要用什么再装到电源上,应该会保持比较好的通风和静音效果。
散热效果:还没有安装到电脑上,不太好说。不过看着网眼大,空间也发,线缆可以安需使用,散热效果也应该不错。
外形外观:非常霸气,通体黑色,线缆等全是黑色。主体电源也是方方正正,摸着非常舒服。全模块的设计,没有什么突兀的地方。

发表于:2019年11月12日 12:25 1赞 评论

金牌转化率很高,质保好几年,而且全日系电容,很稳定,风扇也不吵,智能温控,是一台电脑的大心脏。

发表于:08月06日 08:19 评论

稳定性能:目前没发现异常,稳定运行。
静音效果:静音效果非常好,几乎听不到。
散热效果:散热效果很好,可以接受。
外形外观:外观时尚,做工精细,用料扎实。

发表于:05月26日 01:22 评论

线做的很有分量,粗,硬,一看质量就不错,还有束带线,其他的线也很足,插口也够用。

发表于:2020年06月24日 02:31 评论

稳定性能:性能稳定
静音效果:静音效果不错
散热效果:散热良好
海韵,就是质量的保证,哈哈哈

发表于:2020年06月07日 02:49 评论

静音效果:很安静,基本听不到声音
散热效果:散热很不错,摸起来不热
外形外观:看起来料很足,沉甸甸的

发表于:2020年04月30日 11:08 评论

拿到手上很沉,安装也简单,线够长,走背线一点问题没有,一次点亮,稳定性很好,很安静,并没有网上某些人说的海啸声,偶尔玩下游戏,对于我来说650w完全够用了。

发表于:2020年02月14日 10:27 评论

静音效果:基本上没有声音的 很小的 我主板是b360m的主板 CPU是9400f 双通道内存 金士顿 8g×2 电源我就想配个好点的 全模组 金牌电源650w 总体还是很满意的
稳定性能: 玩英雄联盟 吃鸡 还有一些大型单机游戏肯定没有问题的
散热效果: 散热很好 没有什么声音,静音效果不错

发表于:2019年11月29日 12:42 评论

稳定性能:初步使用下来感觉这块电源的稳定性很好。
静音效果:这款电源的风扇朝向,使用起来基本听不到风扇的声音,静音效果很好
散热效果:电源使用了风扇来散热,虽然功率很大,达到650w,但是它的散热效果很好,海韵的做工,还是值得,肯定的
外形外观:外形方方正正的,全模组电源,也没有乱七八糟的线需要接什么线。直接插上接口,这样这样,整个机箱内部也不会各种线路乱糟糟的。

发表于:2019年11月24日 08:21 评论

非常好的电源,拿到手里有份量,全模组的设计也非常好走线,650W用来带3800X加2070S也足够了。一次点亮非常满意,唯一要提的意见就是现在cpu都是8+4或者8+8的供电了,电源自带的8供电着实是不够看。

发表于:2019年11月20日 07:12 评论

这款650W全模,太有性价比了。全模理线方便用多少安多少。转化率也非常高,做工这么多没得挑,裸电源差不多就有3斤重,拿手里非常沉,用自带的电源检测测试了下,可以正常工作。

发表于:2019年11月13日 10:31 评论

电源工作频率稳定,超频后风扇声音不大比较静音。机箱散热好,显卡50度左右cpu温度也很稳定。全模组机箱没有多余的线,理线方便,就cpu显卡电源3根线,装机很简单。

发表于:2019年11月07日 09:26 评论

海韵CORE GX-650

参考报价:¥520
18条口碑评分评分:8.6分
微信群