雷柏M300G多模式无线充电鼠标点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

多模可以匹配各种形式,直接蓝牙连接很方便,就是配置操作起来比较麻烦,熟悉以后就很方便

发表于:2021年12月03日 01:21 93赞 评论

鼠标很不错,手感好,静音,续航得用一段再看看怎么样

发表于:2021年11月30日 04:53 25赞 评论

鼠标挺不错,形状我很喜欢,就是这个灰色不是图上黑色的,真的是灰色,然后雷柏买了好几个侧边键是很薄那种设计,刚拿到按着不舒服,尤其像我这种老要用侧键的,总感觉会断。当然是错觉,另一个用了一年了也没啥毛病。好评吧

发表于:2021年11月24日 11:14 24赞 评论

售后处理迅速,不到5个月,鼠标滚轮坏了,很快就给换了一个,希望这个至少能用一年吧。

发表于:2021年12月01日 07:07 5赞 评论

雷柏M300G無線鼠標,擁有三種連接模式,藍牙、4.0/3.0還有無線2.4G真是讓人舒適省心,職場三面,高效辦公,人體工學精緻小巧,砂磨表面質感細膩,鬆弛有度自由調節,高精度引擎馳聘無界,一手掌握大手的不建议购买,手小的用起来才舒服

发表于:2021年12月01日 01:51 5赞 评论

好用的很啊,大家对哦也来试试看,下面就是凑字,支持国产,啊哈哈就是看看色即是空卡卡西就那行呢就哇咔咔是你大几几点叫你都能拿到呢大姐

发表于:2021年12月02日 10:49 4赞 评论

这样的东西也能送到买家手里,品控的人眼镜瞎了吗?

发表于:2021年12月03日 12:53 3赞 评论

耐用度:刚买了就摔了,正常用没问题!
响应速度:速度很快,足够自己使用!
便携度:稍微有点厚,不影响外带
外观颜值:个人感觉不错,大方!
舒适度:十分好!蓝牙反应也很及时!

发表于:2020年11月30日 08:14 3赞 评论

其实也没啥大毛病,就是有点定位不准,也不算啥大毛病,就像买了个汽车,方向盘不好使,只要胆子大一点,还是敢开上高速的嘛,完全不算什么大毛病!

发表于:03月12日 11:35 2赞 评论

买了几个这个鼠标了,可以2.4g和蓝牙双模的,蓝牙链接速度快,基本上可以做到秒链。也比较省电,就是后盖容易掉不见,摔一下很容易飞。

发表于:2021年11月29日 11:25 2赞 评论

第一眼感觉质量还是挺好的,摸起来手感也挺舒服的。鼠标是静音的,适合安静的环境,用的时候需要习惯一下。总体来说,没啥问题,用着不错,价格也挺合适的。

发表于:2021年05月11日 07:57 2赞 评论

感觉非常棒,性价比很高,54元买的,轻便便携,外观沉稳小巧,看着很舒服,握持手感也不错,响应速度也挺快 没有延迟,三种模式,可以控制三台设备,蓝牙连接,解放了一个接口,很好,很喜欢,按键无声音,静音款,不错!

发表于:2020年08月21日 12:51 2赞 评论

响应速度:响应速度不错,用蓝牙基本感受不到延迟
耐用度:一节5干电池,还不清楚能用多久,希望可以持久
便携度:大小合适,便携但也不至于太小
外观颜值:外观手感都还可以,这个价位算是非常不错了
舒适度:弧线和厚度都比较适中,还比较贴手
其他特色:有两个蓝牙加一个2.4G无线,可以切换三个,很好用 并且可以切换dpi,适应不同分辨率要求,很好很强大

发表于:2020年08月03日 12:53 2赞 评论

记得第一次用雷柏的外设是高中的时候,那时候一个懵懂少年第一次接触机械键盘,由于囊中羞涩选择了雷柏。这次是第二次购买雷柏的产品,简单使用过后给出评论。
这几年雷柏真的进步不少,u1s1当年那个键盘就是辣鸡,品控也差的出奇。这款无线鼠首先在外观上来说是有设计的,握持感不错,重心偏后 如果稍微居中更不错,左右键、滚轮按压感不错,侧键按压偏生硬。鼠标身接缝还可以但是估计后期会藏灰。
总得来说这个价位值得购买,用来办公十分合适。

发表于:2020年06月19日 10:24 2赞 评论

鼠标滚轮不行,用了两个月左右,滚轮向下滑,电脑页面会反向上滑,总之经常会相反,对于一个需要经常画图的人来说太难受了。

发表于:2021年11月16日 07:35 1赞 评论

耐用度:材质厚实有手感,持握舒适,磨砂感觉不黏腻。 响应速度:可调响应速度,蓝牙连接简便快速,指针无延时。 便携度:大小适中,携带方便。 外观颜值:磨砂视觉舒服,按键设计合理。 舒适度:持握舒适,手感一流。 其他特色:快捷件使用便捷实用。

发表于:2021年09月08日 12:50 1赞 评论

耐用度:刚入手,待验证,希望用的住。
响应速度:指针非常准确流畅,并且可调。
便携度:小巧精致,女孩用更合适。
外观颜值:黑色的显得更加沉稳,适合办公使用。
舒适度:人体工程学设计,手感很好?
其他特色:蓝牙、无线双模,我喜欢的点,用蓝牙可省一个USB口。

发表于:2021年07月18日 04:43 1赞 评论

手感不错,点击声音很小,颜色及做工很好,3信道可方便切换,能连3中设备,用起来很方便,电视也可用。光标精准度也可以,暂时没发现漂移现象,1节5号电池,相对充电版,后期使用成本也很低。

发表于:2021年07月02日 11:34 1赞 评论

鼠标不大,比较小,我这个手型握着有点小。但出门在外正需要这点,便携。
几乎没有声音,但按键反馈很到位,能有力感知到按下去了。美中不足的是侧键不是静音的。不过用的也不多,声音也不吵。整体使用感觉还是挺好的。电池能用多久还不知道,刚用了几天。dpi调节很灵敏

发表于:2021年06月05日 10:53 1赞 评论

响应速度:安装很快 使用蓝牙连接很方便
便携度:大小合适 出差携带房产
外观颜值:符合手持感
其他特色:耐看值得使用

发表于:2021年04月27日 04:44 1赞 评论

雷柏M300G多模式无线充电鼠标

参考报价:¥49
评分:暂无评分
微信群