做工质感:黑色,手感很好,材质戴上比较舒适。
音质音效:在xm3或4与wh-h910n之间纠结,看了评测后选了后者。对于降噪我只是基础要求,我偏向音质和颜值。对降噪要求较高的建议选xm3/4。910的音质没有让我失望,家里有入耳式馒头Free和j*l头戴式,910综合性价比很高!我听歌曲风不固定,人声、轻摇滚、电音、流行等等,搭配同样在这家店购买的索尼播放器播放无损音质,有线可以用DSEE ULTIMATE、黑胶唱片处理、醇音技术等,也可以下载索尼应用,个性自定义均衡器和DSEE HX技术,很棒!
舒适度:经常听着听着就睡着,耳罩比较舒适,完全罩着我的耳朵,四周压力均衡,没有发觉疼痛,。当然,我个人习惯一般听歌不会连续超过2小时。
续航能力:给力!收到时有70%电量,首两天是睡觉前试听了个把小时,完全是个人强迫症原因才充满电,今天是充满电第二天,大概听歌3个小时,刚刚看电量还是100%?!
其他特色:其他特色:蓝牙没有APTX但有 LDAC。智能环境降噪。走路或停止,降噪环境声可调控。可设置识别语音。右手触摸触控板可1秒内降低音乐声量与人交谈。
以上评价纯属个人体验和个人对机器的认知,并非发烧友。我选择这家店购买是因为有优惠活动,全国7仓
做工质感:黑色,手感很好,材质戴上比较舒适。
1.质量奇差,刚过保修就出现各种小毛病,并且不是我一个人出现这种情况,普遍反映质量非常垃圾
2.售后垃圾,1k买的耳机修麦克风要300,二周自提
3.佩戴难受,不仅压耳朵,还压头,待久了头顶和耳朵都十分难受
4.音质甚至不如airpods pro