做工质感:名牌就是名牌,没啥毛病。音质音效:因为车也是boss音响,所以蓝牙音响选的也是它,音质音效很棒的,低音好,声场可以。安装难易:安装特容易。外形外观:外观还是好看的。
bose的音响品质那是没的说,那种环绕立体感特别强。并且bose的音响感觉低音效果是真不错,高音真心不赖,总之一句话让耳朵感受音乐带来的福利,选择bose是不二之选。
感觉没有琉璃3的低音下潜深,音量太大会听感糊,音量适中的时候效果还不错,比较挑歌。中高音不错,总体而已还可以
音质音效:非常不错,声音很通透安装难易:很方便,电源插上即可做工质感:很精致外形外观:非常有科技感
音响音质很好,尤其是低音,在家用音量足够了,外观设计好看,做工精致,操作也很简单,总体很满意
大小合适,声音还是可以的,比笔记本电脑上的强多了,平时在看电影,听听音乐,毕竟价格在那里摆着呢,别要求太高了。
梦寐以求的,等了好久才去入手的bose音响,特棒,之前买了mimi听了几年了,质量太好了,音质也特棒。特好
超出期望,非常喜欢,颜值担当,之前买的bose那款也很好,但是不像这款360度无死角的可以欣赏美妙的音乐,不比不知道,一比最爱它,谢谢。
不愧大牌产品,做工好、音质妙,很满意。大品牌音质很棒,这个时候买很合适。儿子很喜欢,听了几个小时音质效果不错
BOSE这款蓝牙音箱中高音还原清澈透亮接近完美,低音修饰过于夸张不过还是要承认很讨巧。
做工质感:名牌就是名牌,没啥毛病。
安装难易:安装特容易。
外形外观:外观还是好看的。