公牛品牌质量很好,这款使用也很方便,输出电流也不小。
安全性能:挺好的外形外观:白色的应该是烤漆
用着特别方便,可以控制开关,总之很满意哦
商品与描述的相符,外观小巧可爱,晚上有微微光亮,使用方便安全!好用!
安全性能可靠,产品质量保证,外观设计时尚简约,使用效果非常不错?
到手很快,赶紧试了一下,颜值很高,看起来非常漂亮,充上电看了一下,好像不算快充吧,比起之前我用的华为原装的快充,应该慢一点,可能功率达不到吧
公牛就是霸气,质量非常的好,安全性能高,外观外形非常的好看,产品质感也不错。买来放在车上,经常出去玩耍是是用,有时候酒店插座很少充电,没地方。所以我感觉这个性价比也好。巴适巴适值得一赞,更值得推荐。我朋友看见了也叫我给他拍一个,我说好说好说。
还没起用,看着包装质量都不错,希望是正品,安全又耐用
很干用,也很方便,小巧功能齐全呀,特别棒棒
外形外观:正方形安全性能:应该很安全,相信公牛产品质感:耐脏其他特色:giao
除了有点大以外其它都很好,在插板插不太方便
插口挺多,挺方便的,多次购买公牛的产品,质量不错!
外形外观:非常好用安全性能:可以吧,不错的呀产品质感:很好用
东西很好,非常满意,特别满意,性价比特好,确实不错,非常实惠,性价比,下次肯定还会买的,完美,东西很好,非常满意,特别满意,性价比特好,确实不错,非常实惠,性价比,下次肯定还会买的,完美,东西很好,非常满意,特别满意,性价比特好,确实不错,非常实惠,性价比,下次肯定还会买的,完美,
新房装修,客厅跟厨房预留的插座少,重新改动工程太大,于是买了公牛这个一出二跟一出三的,主要是体型结构方正,避免干涉相邻插头,特意看了下长宽比标准86插座小两厘米,设计上用心了,只是东西小贵,不过质量有保证就好,毕竟也不是易耗品,初步试装,基本满意 。
外形外观:漂亮安全性能:好产品质感:好
公牛牌子应该是可以的,就是给我发的这个插孔没电输出,充电孔正常,可能是给我发的这个没有检测过就给我发货了吧,
看图片我以为是很大一个,到了之后发现一只手就能抓住,挺好的
外形外观:漂亮安全性能:OK产品质感:不错
外形外观:非常好看安全性能:安全性很高产品质感:高品质
公牛品牌质量很好,这款使用也很方便,输出电流也不小。