石头P50点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

看这第一次扫出的灰,我家基本天天拖地,但架不住床底下和各种边边死角,该有的功能都有,水箱比T6还大,性价比高,充电桩挺小的,不占地方,缺点是没有收纳电源线的设计,看这帅气的

发表于:2020年01月13日 04:51 评论

越障能力强,可以进阳台门坎,但是上不来了,只能搬回来。吸力很大,扫的还挺干净,噪音大小可以接受,智能程度高

发表于:2020年01月13日 04:51 评论

用了快一个月了,来说一下感受,这款扫地机器人属于越用越聪明的那种,因为家里养猫所以很需要这样的一款扫地机器人,我家90多平米,完全够用了,拖地功能也很不错,一天扫一次,每天家里都是干干净净的

发表于:2020年01月13日 04:50 评论

颜值不错,续航能力优秀。释放了双手,能持续清扫,对付日常浮灰非常有效。拖地后没有水渍,这点比较满意。能自己规划清扫区域路线,能自动回充,探测头反应灵敏。
总结下,深度清洁还需要靠勤劳的双手,日常清扫机器人表现不错,智能化程度较高。

发表于:2020年01月13日 04:49 评论

吸力效果还可以,智能程度不是特别聪明,但是基本满足使用,越障能力一般,续航时间足够使用,声音, 不太吵,拖地很一般,最大水量拖一次刚踩的鞋印子脱不干净,家庭使用买个吸尘的就够了,拖地功能很鸡肋

发表于:2020年01月13日 04:49 评论

不错,开始把充电桩放桌子底下结果就乱跑,后来改了充电桩位置,扫第一次地图生成后可以自由编辑,可玩性挺高。就是水箱有点小,全部扫完不够水,后来用分区扫,发现木地板去水较少,瓷砖地面用水较大。现在一天一扫,完全解放了自己。

发表于:2020年01月13日 04:40 评论

这个机器人还是挺不错的选择。带来拖着地功能,拖地板功能其实挺简单,就是有个水箱加拖布,并不能来回拖动。一般干净的环境还是比较适合的。地图功能很强大,比小米一代好用很多。以前小米一代卡住的地方也没有问题,颜值还不错。水箱可以支持拖完100平方米的房子。比以前有了更多的提高。

发表于:2020年01月13日 04:40 评论

这小家伙真聪明,扫两遍之后,记住地图了就方便多了。每天打扫一遍,解放双手了,家里很干净。扫地拖地效果还行,只要不是粘在地上的污渍,基本都能搞定。用大吸力的时候,声音稍微有点大,还是能接受。

发表于:2020年01月13日 04:40 评论

怎么说呢,清洁力还可以,有点傻不知道自己的高度,经常卡在那里出不来,然后磨损比较严重,感觉地图,路线有待提高,噪音也有点大

发表于:2020年01月13日 04:40 评论

朋友推荐买的。收到后试用了一下,觉得扫地机运行起来还是看着挺舒服的,噪音不算大,碰到障碍比较灵敏。使用手机上的app控制,还没搞的太清楚,有待继续实践。

发表于:2020年01月13日 04:39 评论

非常的智能,给全家带来很大的方便,解放了双手,节约了时间,这款新款扫地机器人还是很智能的,虽然犀利小了一点,但是平常使用中也不需要开到强力模式,足以了,非常满意

发表于:2020年01月13日 04:39 评论

越障能力强,推拉门随意过,续航时间高,116平,打扫一小时,用电一多半吧,智能程度好。性价比还是可以的,噪音大小一般都能接受的

发表于:2020年01月13日 04:39 评论

吸力很强,打扫很干净,智能程度高,有记忆地图功能,灵敏程度很高,越障能力一流,续航时间整屋轻松不在话下,噪音大小可以接受

发表于:2020年01月13日 04:38 评论

很智能,跑了一遍就自动录入了房型图,续航时间两室一厅一次基本可以扫完,噪音算轻的,基本没有,吸力大小边角扫的都很干净

发表于:2020年01月13日 04:37 评论

App控制很好,很方便。反馈也很及时。续航时间还可以。吃过的地方还有拖地的地方都很干净。在断崖的部分,会反映闪过去。地毯这些都可以爬过去。噪音大小噪音还小,可以接受。

发表于:2020年01月13日 04:36 评论

石头P50

参考报价:¥1799
15条口碑评分评分:8.4分
微信群