哪来的75hz 只有60** 需要一个解释
外形外观:棒!尺寸大小:完美!游戏效果:还没用,晚上试试。刷新率:75hz相对来说有点低,但是这个价格,要啥自行车?。显色效果:目前很完美。双11活动799元,这个价位完美。
外形外观:非常漂亮紧凑尺寸大小:跟想象的一样,弧形很销魂,感觉比平面好,更符合眼镜观看显色效果:护眼模式为主,眼睛舒服,其他的还没试买了乐哥歌支架,结果发现装不上去,郁闷半天,后来自己动手把支架改了,成功组合起来!
颜值真的很高 色彩比我之前的 24寸好很多 必须晒单 性价比很高
别买,和我一样贪小便宜的话会很惨,用了一个月,屏幕上出现了三条黑线 ,申请售后 再回去检测起码要半个月,有时间就疼的人就买吧,而且屏幕大小实际怪怪的
显色效果:很好,自带面板也可以设置其他特色:有AMD的FreeSync,兼容NVIDIA,而且还自带准星。游戏效果:可以,如果有拖影还可以开启设置的OD加速,玩地平线4和PUBG不要太爽刷新率:官方标配75Hz,可用DP超到200Hz,但并不建议这样做,不仅玩着会有种撕裂的感觉而且感觉还很卡,调回75Hz即可。尺寸大小:29’住够我用了,挺大的,打游戏很爽外形外观:简洁美观
显示器非常好,画质感人刷新率:75尺寸大小:29外形外观:漂亮游戏效果:快显色效果:逼真其他特色:便宜
非常棒,不过千元,能有这么好效果的显示器,真的物超所值。
真心满意的的显示器啊,我是用来办公用的,因为办公经常要用到多张表格文件或者文档,以前的24寸已经不能满足需求了,要切来切去的窗口很烦躁。买了这个带鱼屏,感觉真心舒服啊,以后再办公就方便多了。而且还能竖屏旋转,左右旋转,很满意的。曲面屏,看着也舒服,色彩方面,个人也觉得可以的。嗯,真香。
一个字,爽!高清,没得说!颜值,没得说!刷新率,我要告诉大家一下,使用dp线,可以超频到200!你没看错超频到200hz!哈哈,捡便宜了!但是,我要提醒大家,超频会缩短显示器寿命!不然高玩,140赫兹就够用!
1000多点就能买到这么爽的带鱼屏我是没想到的,在中路补刀能看到蓝buff!好耶!而且还能换模式,终于可以做到无缝切换pc和ns了~
和自己理想中的不太一样。挺好安装,活动度也可以。看着不错,性价比高
运气非常好,收到的显示器是完美屏,无坏点无亮点!太棒了!21:9用来游戏,电影,**太爽啦!就看能用多久!!!
游戏效果:还可以刷新率:75Hz显色效果:高清外形外观:大气
组装挺简单的,29寸的带鱼屏,桌子小就特别适合,正常1080p分辨率,看惯了4k的可能会注意到颗粒,显示器可以超频到100hz稳定使用,非常不错,色彩需要稍微设置一下,拖影有点明显,算是va通病,不过这个价位还要什么自行车呢
住要用来玩LOL,很不错值这个价性价比很高。
外形外观:外观看着非常的漂亮!简洁!尺寸大小:之间量好了桌子的尺寸,刚刚好放下哈哈,调试完了很给力。显色效果:显色效果一级,在这个价位我觉得挺值,当然我不是专业的,我觉得比我的笔记本强多了!其他特色:这款显示器虽然算不上多高端,但是胜在价格亲民,性能平均,我觉得值得购买。
外形外观:很炫酷,曲面屏看起来很有高级感。尺寸大小:大小比较适中吧,我是竖起来当副屏用的。游戏效果:不拿它打游戏,不过估计还行吧,毕竟视野宽。刷新率:就正常水平,这个好像是75Hz的?没啥感觉,使着和旁边三星的4k60Hz的主屏没啥不同。显色效果:还不错吧,色彩稍微偏冷一点,也是和主屏相比。
外观很漂亮,做工不错,尤其接口丰富,DP+HDMI**GA+3.5音频,安装简单,调节方便,收到后检查了一下,没有坏点,很幸运,亮度和色彩还是不错的,千元左右性价比很高,但是30寸和我的35寸的差很多,我的35寸带鱼屏看起来很大,这个就明显小很多。
一个顶俩,性价比高,很满意。大家看图自己感受吧。
哪来的75hz 只有60** 需要一个解释