好用,三年前买了一个,烧到现在一点水垢都没有,给爸妈再买一个
飞利浦电热水壶颜值很高,烧水壶的烧水速度也很快,噪音略大,家里很多小电器设备都是飞利浦这个品牌的,小家电选择飞利浦还是很好的。
烧水方便又保温,天天使用的东西还是要用品牌的可靠
几年前买了同款电水壶,很好用。这款产品外观大气,材质厚实,这次趁搞优惠活动又买了一个,因为相信飞利浦小家电,质量?保证。
容量大小:适合一家三口用的水量外观材质:高大上的颜色,土豪金的感觉烧水速度:正常的速度保温预约:保温功能特别适合家里有孩子的 ,泡奶粉,或者泡茶很适合清洗难易:内外不锈钢,容易清洗其他特色:用料很结实,感觉摔不坏,之前买的外壳是塑料,特别容易碎掉,希望这个用的时间长一点,外侧有水位刻度线,特方便,满意极了。
壶各方面还是非常不错的。唯一的不足就是内部壶盖与壶身链接处用的是塑料,水烧开时会有点塑料味。
盖子有时不好弹开,不隔热,烧开后外表烫手,性价比低
外观材质:不锈钢材质,结实耐用。烧水速度:特别快!保温预约:保温效果非常好!
1)不是这个颜色啊,是银色,大家注意了。2)价格虚高,我买的是久久。3)另外,你要求换货,会给你弄成退货,然后你提起纠纷,维权路:什么我们有录音,你就是要退货的,但不能提供录音,原因是什么内部资料的,结果给你搞一个星期
?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
前两年买了这款电烧水壶,现在还在用,质量不错,烧水速度很快,再买一个备用。
精挑细选很久?,最后决定买这一款????,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮????,做工很精细????,特别满意????
非常好,可以保温,一直喜欢菲力浦,会继续观注。
漂亮 质量很好 但是已经让老爸烧坏了一个 建议大家不要超过max线用 我老爸经常灌满了烧 不坏才怪
给老人买的,用起来简单方便,还带保温效果
壶很好的,价格在哪摆着呢,喜贵贵,买了三个同样的壶了
水壶设计的不算科学,倒水的时候,总是从壶嘴的旁边漏水…
热水快,噪音小,出水口设计到位,倒水不会漏。
买了几个牌子的烧水壶,都没这款好,装水多,烧水快,外观也好看,
这款热水壶非常不错,还可以替代热水壶,保温功能很好。