手感很好,前一天太激动按坏了小鸡G3的加速键,速度快到无缝衔接
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
以前用北通的优先手柄很多的。这是第一个北通的无线手柄。之前用的其他品牌的,刚刚上手的时候还是很不习惯,但是吧一周多就可以很好的适应。外壳的材质还是可以,不会感觉很廉价,就是中间的那一排按键有点密,没有拉开距离,在操作中有误操作的时候。
还行,我的第一个手柄,使用体验还不错,我觉得唯一缺点就是没有陀螺仪,不过也无伤大雅!
100出头的无线手柄还是不错的,就是震动反馈一般,偶尔会断线重连。
手柄的延迟短,按键手感舒服。个人感觉不足的是充满电的游戏时间还是不够持久
比有线的好用,这个寿命长一点,买了这家4个手柄了,这一个手感最好。
挺好的,设计感很好,质量也不错,灵敏度高
如果对比同样价格位置的雷神,就是按键XYAB键 R1R2键都比雷神的要硬,感觉太用力就会按坏一样,适合那些真正的粗鲁的男人的手,延迟基本没有。 好用
除了包装略简单以外,其他还好,主要是看重他的摇杆和十字键切换功能这个。某些游戏我需要切换来操作。据说手感和X box很像,但我感觉并不比我一百多的蓝牙手柄好多少,这种低端货就随便用吧???...
做工和连接都很不错。摇杆很敏感,一下子还有点不适应。需要练习。
感觉还不错的手柄,就是一点瑕疵,不能连接手机,这一点在友商那里买到过不错的服务。
有遮挡的话信号就会变差,总体来说感觉同价位的盖世小鸡是更好的选择…来不及退了。
手感不错,连接电脑稳定,按键够为舒适,唯一问题是中间按键过于密集容易按错,习惯之后还好。
东西不错,适配容易,唯一摇杆玩长了有点磨手
非常满意。性价比很高,手工很好。售后到位
握持没有什么诟病的;应该很结实耐用;玩PC兼容性还可以,手机就不要指望了,不要下北通客户端,真没啥用,还有这么大个店了,官网为什么还是不安全的****协议网址。
适合加个便宜产品给力线性@玩地平线很有感觉
好,非常好,玩mhw的手感很好,不过片手剑还是拿键鼠比较简单(),反复拉登龙视角调不过来就很淦,不过手柄还是很好的,便宜又大碗,而且还好用,下一次升级换宙斯咯。
用着很舒服,而且震感很不错,发货速度很快