IAM KJ800F-M8点评

9.9
综合得分
10
性价比
9.5
功能
10
做工
9.5
外观
  • 产品点评(2517)
  • 有图
  • 有视频
qq_b127569dr1t7

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

外形设计:漂亮大气,净化效果目前还不错,睡眠模式基本没有噪音,大风情况下声音也可以接受 操作难易:简单易上手。对于操控盘不理解的部分,还在练了几次就熟悉了,东西也很不错!

最不满意

没有

总结

颜值高,性能好,完全棒呆了,买的很值,家里人都很喜欢!

发表于:2020年01月10日 03:03 1赞 评论
qq_42ae538671xe

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

净化效果:办公室新装修的,瞬间净化从蓝色变为绿色,效果不错! 噪音大小:声音轻,不影响大家办公. 外形设计:高大上的样子 操作难易:有手机app管控,非常方便!

最不满意

暂时没发现

总结

能链接手机,很智能。不错

发表于:2020年01月10日 02:59 1赞 评论
qq_r58155tq076v

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

外形设计非常赞简单大气,净化效果不错,抽根烟开一会就没有烟味,噪音大小可以接受不影响休息,安装简单方便,操作简单,不懂的地方看看说明书就行或者咨询客服,底部滑轮非常方便

最不满意

总结

这是一款非常好用的净化器,醛数值一目了然,舒服的一次购物,一分钱一分货,这个价位值得了

发表于:2020年01月10日 03:04 评论
weixin_a4k50639

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

外观大方,带滑动

最不满意

总结

这款净化器设计风格简约,放在家里非常漂亮。各类数据显示明显,跟家里其他仪器测试都一样,非常准确。这款净化器去除甲醛效果非常好,开了一会数值就下下去了非常有效果,底部有轮子移动位置使用非常简便,白天放在客厅晚上推到卧室非常方便

发表于:2020年01月10日 03:03 评论
mrz8my

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

外形设计大气,体积大小合适,给人沉稳可靠又不过于庞大的感觉。空气净化效果非常好,大旋钮的颜色光圈直观反映房间空气状况。风噪音很小,使用睡眠模式后,完全不受声光打扰。显示按钮直观易操作,心够APP 安装简单易使用。我用过很多品牌的净化器,这款是最好用的,相比霍尼韦尔,松下和昂贵的瑞士品牌IQAir,我推荐这款净化器。

最不满意

暂无

总结

IAM KJ800F-M8用来净化空气确实是不错的选择!!

发表于:2020年01月10日 03:01 评论
weixin_42u5p410

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

外形设计:外形大气上档次
净化效果:净化效果很好,因为总闻着卧室有味道怕有甲醛,买来用上了显示很少,过了段时间气味没有了
噪音大小:当屋里空气不好时,在智能模式下声音会大点,空气好了他就小了,声音可以接受
安装服务:很好
操作难易:操作简单,买来就会用
其他特色:觉得很有质感,好看,功能齐全

最不满意

没有

总结

功能全,质量好,赞一个

发表于:2020年01月10日 03:01 评论
一片片

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

造型好看,曲线完美,看起来很舒服。净化效果很好,用起来很舒服,空气改善了很多。噪音小,对睡觉没啥干扰。安装简单方便。操作简单,一看就懂,设置便捷,提示灯明显,用起来很不错。万向轮很赞,推动方便,十分不错。

最不满意

总结

非常不错的一款净化器,公司有个它感觉空气好多了

发表于:2020年01月10日 03:01 评论
weixin_3x607751

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

外形设计:外观简约大气,外壳材质手感上乘
净化效果:开5档净化效果很快,不过甲醛数值一直在0到0.02之间徘徊,不知道准不准。
噪音大小:1档睡眠模式没什么噪音,5档功率开足噪音自然是有的
安装服务:净重15kg左右,低下有滑轮,很方便
操作难易:操控面板简洁直观,操作很容易上手
其他特色:完美匹配iam自家的心够app,意外的是心够app里居然还能授权到隔壁

最不满意

最大档的噪音有一丢丢的大

总结

总体来说IAM KJ800F-M8还是非常不错的一款产品的,很好用!!

发表于:2020年01月10日 03:00 评论
ytchrp

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

外观漂亮
功能使用
操作简单

最不满意

总结

外形设计小巧大方,材质看上去不错,配色也很棒跟我家的背景很搭,买完试用了几天,净化效果很好,空气明显感觉变好了,跟其它测试仪器对比,测量的数值很准确。运行的时候几乎没有什么声音,操作简单,很容易拆卸组装,家里老人和孩子都很快的学会怎么用了,非常满意的一次购物,大牌就是好值得信赖

发表于:2020年01月10日 03:00 评论
ZOL网友50240868

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

净化器外刑美观大方科技感强,噪声一档听不到声音开到五档声音也不是很大,自己很快就安装好了,净化器操作简单各数据反应敏感准确,净化速度快效果满意,顺风快递配送到家服务态度好五星好评。

最不满意

总结

很满意的一次购物

发表于:2020年01月10日 02:59 评论
sina_58o9n820e1

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

外形设计:美观,细节做的很好! 净化效果:效果很好!以前用过西门子的和松下的。西门子没有碳晶过滤对异味没有效果。松下的都有,但是效果真的没有这个好。污染较大时噪音很大,碳晶过滤层也很粗糙。这次放弃松下还有一个原因就是售后很糟糕,需要抱着机器去维修中心。我住在北京维修中心离我家也有二十公里,简直。。。。。!还有甲醛检测很准,我测试过了!能不能除甲醛?我个人认为甲醛是慢慢适当的气体。有碳晶肯定是可以吸附一部分的。但甲醛去除不是它的主要能力。甲醛的去除最好办法是时间加通风,这个可以去问度娘就明白了!它只能帮你一起呼吸甲醛!还有一个功能就是他的呼吸量很大。所以吃灰能力很好!可以帮助你家减少灰尘,死皮,纤维毛等! 噪音大小:很小很满意! 操作难易:简单!

最不满意

暂时没发现哦

总结

希望你们能坚持把你们的产品做的更好更先进,好产品才会有大用户!好的售后才会有忠心追随的用户!希望你们越做越好!

发表于:2020年01月10日 02:59 评论
weixin_4100pw55

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

外观设计非常大气,质感很好,包装也很结实,之前家里也有其他品牌的空气净化器,感觉没什么效果,这次也是比较了很多品牌,最终确定了IAM,液晶屏很漂亮,操作方便,风量的转扭很有创意,专门在旁边点了一支烟,马上就变成红色了,感应很灵敏!非常满意!!!

最不满意

总结

IAM质量很好,值得信赖,非常好的净化器

发表于:2020年01月10日 02:58 评论
qq_9oz569789650

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

外形设计:宝贝外观漂亮,新颖时尚!超级大屏,功能显示齐全,温度和湿度显示非常准和家里别的显示屏做了对比!最牛的是甲醛显示功能,因媳妇怀孕和后期小宝完全特地买的此款显示甲醛显示功能的净化器!甲醛显示还是比较准的,以前买过别的品牌和型号,没有对
比就没有伤害!非常满意!
净化效果:净化速度特别快,有三层滤网和滤芯!
噪音大小:噪音非常小!
其他特色:特有APP非常好用,灵敏度高!

最不满意

总结

很满意

发表于:2020年01月10日 02:58 评论

刚装修完 相信iam能帮我把家里的空气质量提升上去~

发表于:2022年02月03日 12:09 评论

是啥让我买了不到一个月就重购一台
当然是好品质

发表于:2022年02月02日 02:38 评论

新家刚装修好,刚好赶上小孩一个月后出生,留给新屋通风时间只有一个月,虽然所有家具都选用最环保材料,但还是怕甲醛超标,网上对比了好几家除甲醛净化器,最终选择了这款,有甲醛数显,很直观,不知道是不是交智商税,心里求个安心,毕竟还小孩太小了,

发表于:2022年02月01日 09:27 评论

刚装修完,买了台高端的空气净化器,净化的效果不错,值得!

发表于:2022年01月30日 08:14 评论

看起来不错,期待效果

发表于:2022年01月30日 06:13 评论

滤芯很厚实,机器颜值也很高,希望未来多多辛苦净化下空气甲醛和污染,给家人带来更好的空气

发表于:2022年01月30日 03:57 评论

刚刚入手,颜值很在位,期待它的除甲醛效果

发表于:2022年01月30日 01:29 评论
查看更多 正在加载中...

IAM KJ800F-M8

参考报价:¥4999
2517条口碑评分评分:9.9分
微信群