打印机相当不错,打印速度快,效率高,功能齐全,可复印扫描自动翻页,两千元的价格,性价比杠杠滴!
买了好几台这款,感觉经济实惠,打印速度快清晰度也可以,算性价比高的一款
爱普生的忠实粉丝,一下买了两台爱普生打印机,等用一段时间来追评!
我们主任说除了打印时声音又大又吓人外,其它还可以
打印效果:没有宣传的分辨率高,打印速度快
产品包装:好外形外观:漂亮打印速度:很快准确打印效果:良好操作难易:容易
打印速度:速度一般打印效果:效果很不错送了好多打印纸
打印速度:较快打印效果:很高操作难易:简单外形外观:白色很素雅产品包装:不错
产品包装:很好外形外观:很不错打印速度:很快打印效果:很赞操作难易:简单易上手其他特色:很好
非常好的一款打印机,主要是为孩子网课买的,减少了外出打印带来的疫情风险,好用,方便值得购买产品包装:好外形外观:好打印速度:快打印效果:清晰操作难易:简便
操作简单,打印快,很实用,再也不用怕老师下班发作业了
打印机非常好用,照片打印颜色也超级棒,打印也非常快,不卡纸,赞
产品包装:包装完好!打印速度:彩色比较慢,黑白很快。操作难易:操作很简单,很容易上手。
产品包装:产品包装很好没有破损,盒子很完整外形外观:外观小巧,轻便很好看打印速度:打印速度很快打印效果:打印出来的试卷很清晰
产品包装:精致外形外观:很好打印速度:不馁打印效果:很好操作难易:容易
不错的,忘了给我发墨水,后来也很快不回来了!谢谢
产品包装:非常好,外形外观:正品打印速度:超快打印效果:好操作难易:简单其他特色:很好?,是个好帮手,还想再买一台,棒棒哒?,介绍给周围的朋友了
外形外观:黑色也比较经典打印效果:色彩比较好操作难易:操作简单打印速度:挺不错的
打印图像有条纹,打印文档没有。不知道怎么解决
操作难易:操作简单打印效果:打印效果非常好,打印照片也是非常的清晰。