海尔EC6001-JC1点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

买家电就选大品牌,海尔电热水器大品牌值得信赖,海尔60升电热水器大容量,这款海尔电热水器 是变频速热,出热水快,电热水器 6倍热水可以放心使用不用担心热水不够用,海尔电热水器健康抑菌 使用安全放心,这款电热水器保温效果非常好,一级能效还省电,很满意

发表于:2019年12月27日 04:42 12赞 评论

海尔电热水器这个显示屏是金色的,显得高端大气,而且是个一级能效的,电器东西嘛,特别是热水器,肯定想越省电越好,这是3000瓦双管的,出水特别快,再不担心过节来来客了,洗不过来,海尔老品牌用着放心,售后服务好。

发表于:2019年12月27日 04:35 10赞 1条评论

大品牌值得信赖,海尔热水器,质量可靠实用方便,烧水速度很快,保温效果很好,双层保温层,保温更长久,非常安全,出水断电,非常放心实用,店家服务态度很好发货及时物流速度很快,外观高端大气上档次,又是一次非常满意的购物,好评。

发表于:2019年12月27日 04:34 1赞 评论

外形高端大气上档次,低调奢华有内涵,外观相当漂亮。
双管加热速度,这边要洗澡接上不大一会儿就热了,速度好。非常节能的。60升大容量,一家两口洗完了,还剩水,非常够用。其他特色安装,服务非常快

发表于:2019年12月27日 04:46 评论

这款海尔热水器真的是我见过最好的产品之一了,从来都没用过这么好用的产品,太喜欢了,真的,这个容量够我们全家都一起洗澡了。太好啦,它的工艺和内部都很好,还有定时功能,海尔大品牌值得信赖,没毛病;以后还要继续支持海尔。

发表于:2019年12月27日 04:42 评论

东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!

发表于:2019年12月27日 04:35 评论

外观简洁大气,挺好看的,我看着挺喜欢的,很不错哦!!!!
加热也挺快的,都不需要用最热的水温,容量大,加热快,可以省点电!!!
一级能耗,应该是省点的,相信海尔肯定没错!!!!!
之前那个热水器也是海尔的,用了很多年,这次又买了海尔的,相信海尔的品质!!!!

发表于:2019年12月27日 04:35 评论

我在购买产品的时候第一选择就是大品牌,首先质量可靠,安全放心实用起来,售后服务有保障,家里以前就是海尔的,现在想换个新的当然首选还是海尔系列的产品,卖家服务态度很好发货及时物流速度很快昨天拍的今天就到了,收到之后就迫不及待的打开看了看,确实不错,我会一如既往地支持海尔系列的产品。

发表于:2019年12月27日 04:34 评论

海尔(Haier)60升电热水器 因为考虑到一直要通电用,所以买了个一级能效的,耗电量很低,人又比较多这个可以值3000瓦,是双管的,水出来还挺快的,而且还带增容的,相当于六倍出水,金色的大显示屏看的一目了然。

发表于:2019年12月27日 04:36 7赞 评论

海尔电热水器,对比了好几家,还是选择了海尔,而且这一款带有一个遥控器,特别方便,功率是可以调节的,关键是这一款是一级能效,特别省电。虽然说在家时间不多,给老人买的更要买一个大品牌质量好的,因为用着放心,海尔真心不错。

发表于:2019年12月27日 04:36 2赞 评论

热水器收到第二天海尔工作人员就上门安装了,外观漂亮,做工精致,增容功能加热速度快,可以连续洗澡,热水足,安装服务好,都是提前电话联系。热水器是一级能效更加节省用电,可以半胆或整胆加热,更加节能。超赞机器外型高端大气上档次,触屏效果很好,操作简便,加热速度快,保温效果不错,有防干烧、防超温、防漏电、防高水压等多重保护装置。安装师傅服务态度特别好,安装完毕还把卫生打扫好才离开!

发表于:2019年12月27日 04:38 1赞 评论

高端的产品。时尚。体积小,容量大,功能强大,智能预约。出水断电安全系数高,节能并双重抑菌。安全又舒适。京东物流送货快,第二天到货,到货安装服务态度很好,很满意,好评。

发表于:2019年12月27日 04:41 评论

外观是白色的,很干净,加热速度很快,耗电量很少,洗浴时间可以随时的调节温度,而且这个海尔的品牌值得信赖,内胆保修8年孩儿都有了,嗯,专利防电墙技术非常的让人放心,洗洗澡来也不用担惊受怕,我爸爸和妈妈都非常的满意,明年我们会再买一个,嗯,放在新楼上用,要买就买海尔的,其他牌子的我都不信任

发表于:2019年12月27日 04:37 评论

卫生间才装修嘛,赶着吊顶之前把热水器装上,这样顶调出来就感觉很美观,只露一个显示屏在外面,看起来比较好看,免得占地方。而且这款的出水率又特别好,是3000瓦双管的,而且还带防菌的功能,特别方便,健康洗澡。

发表于:2019年12月27日 04:36 评论

买家电就选大品牌,海尔电热水器大品牌值得信赖,变频速热,出热水快,放心使用不用担心热水不够用,这款热水器保温效果非常好,一级能效还省点电,加热工作的过程没有噪音,安装师傅很专业,服务态度很好,推荐购买使用

发表于:2019年12月27日 04:34 评论

海尔EC6001-JC1

参考报价:¥1399
15条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看