海尔EC6001-JC1点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(623)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:外形外观高端大气 时尚 比较耐脏好清洁 显示屏清楚明了 操作简单 加热速度:加热速度很快 耗能情况:一级能效 非常省电 节能 智能温水功能 避免重复加热 洗浴时间:可以洗挺长时间的 满足一家人的洗浴 其他特色:支持净化抑菌 提高水质量 健康沐浴 智能手机操作可以,非常满意!!!

发表于:2021年11月26日 09:47 107赞 评论

高端大气上档次。质感很好,很有质感,整体高大上,价格合理经济实惠做工很不错,首先价格真的很惊喜,很省电用不了多少电,10026339893783,给自己和朋友一人买了一台,亲戚都说好看,希望对后面购买的盆友有所帮助,100016815870,颜值首先没得说,大气,非常的漂亮,品质信得过,100013084409,正担心好不好用呢就到了,没的说啊质量,

发表于:2021年11月04日 01:59 69赞 评论

海尔热水器,外观简洁漂亮,双管加热更快速,健康灭菌用着挺放心的,一家四口很够用,安装师傅速度很快,按我的时间来安装很省心,很负责的安装师傅!非常感谢!

发表于:2021年09月02日 12:41 36赞 评论

热水器安装完毕,给家里老人买的,操作挺简单明了

发表于:2021年05月31日 02:28 18赞 评论

100001*****,家里人都特别喜欢,产品质量很棒,细节非常完美,很好!期待使用效果,1000198******,功能非常棒技术越来越先进了,活动价格很优惠,操作简便,外观简洁大方,相信大品牌 很不错 666,设计感满满 很棒,功能简洁易懂,包装非常仔细,很严实,没有任何损坏,外观靓丽,机**气,很好,我很喜欢,这两年内第三台了,搞活动买的 没想到使用感和光泽度这么好,

发表于:2021年11月03日 07:58 14赞 评论

这个热水器非常的好使,然后从那个温度加热,加热速度非常的快,然后师傅安装的话也安装的很好,安装完了之后很快就能使用,所以的话,这个热水器,海尔这个服务我们都挺满意的

发表于:2021年09月14日 02:55 7赞 评论

这是一款海尔的电热水器,外观设计比较大气,高端,上档次,烧水也比较快,仁化方面比较低,食欲方面比较方便,特别适合老人在家里使用,小孩子使用也方便,所以大家购买的一个好产品

发表于:2021年11月13日 03:06 5赞 评论

节能省电满意,非常好!质量好,比之前预想的要好,足够一家四口用的,发货速度非常快包装非常仔细,外观经典耐看,声音小,耗电低,五星好评 完美,外观很好,很时尚,每一个小细节都说的清清楚楚,工人师傅的服务也很快,宝贝收到了,外观很满意,就是非常的贴心,外观简洁,容量大,便宜了不少。感觉很实惠,空间大,外观漂亮,用着声音比较小,

发表于:2021年06月30日 04:27 5赞 评论

海尔高品质,质量有保障!海尔电热水器高端大气上档次,大容量能满足全家人的需求。一级变频双管速热烧水快,并且节能省电,电脑显示器,非常方便使用,安装简单快捷!

发表于:2021年06月02日 09:11 4赞 评论

服务贴心,给师傅点赞,颜值担当,也是第一眼就看上的,买来租房用的,非常实惠,大气耐脏,颜色耐看,物廉价美 性价比高,反正是值得购买,使用起来非常方便快捷,样子挺好看的?棒棒哒,感恩师傅的幸勤付出,很实用很好看,和我家装修风格非常搭,很喜欢这款机子的颜色,触摸屏操作,非常不错推荐大家购买,喜欢的朋友,买它就对了,

发表于:2021年01月17日 01:11 3赞 评论

宝贝不错.性价比很高.大品牌质量值得信赖,以后会推荐给朋友购买的

发表于:2021年11月28日 04:35 2赞 评论

已安装好,大方得体,有遥控,师傅安装专业

发表于:2021年06月28日 08:46 2赞 评论

安装的非常漂亮。用起来非常的舒服。家里原来用的是太阳能的热水器。很不好用。自从买了这台海尔的电热水器,老婆孩子都爱洗澡了。

发表于:2021年04月11日 03:55 2赞 评论

制造工艺和使用材料很厚实,真是顶级配置,颜值又高,东西到手了,下午给安装的,太喜欢这个品牌了,100019236198,颜值高,有面子,相当划算了,外观靓丽,做工精细,质量还是很可靠的,真买对了,赞赞赞,安装很快,预约后第二天就来了,做工精细,好用,100018516426,其他表现继续实操中,价格优惠而且配置很NICE,材质高档大气,做工一级棒,

发表于:2021年11月14日 09:59 1赞 评论

早上刚收到朋友很喜欢,发货超快,只是我不在,家里使用起来很简单,现在真是个好东西,赶紧入手,是正品,送到了就有师傅电话过来安装,客户体验十分好,真的特别划算,我一定会介绍给小伙伴的经济实惠,物美价廉,新款,我一直关注这个,果断入手,特别棒!东西已经收到,直接搬上楼幸苦了,内机外机都很美丽,质量很好,下次还会再关顾,物有所值朋友看了都说好,

发表于:2021年05月02日 06:11 1赞 评论

美观大方,物有所值,和实体店一样,大小尺寸都很合适,商品到服务都是很棒,非常不错的一款产品。很喜欢,很高端,特别棒,品质好质量保证正品,很满意,高端大气,用了之后才来评价的,非常好用,四口之家足够,外形好看大气上档次,解释到让消费者心里更踏实,反正是值得购买,没想到这价格可以买到这样的,价格和质量都达到了我的要求,

发表于:2021年02月19日 12:15 1赞 评论

我很喜欢效果很好,以后朋友购买我就推荐他,安装速度很及时点赞哦,喜欢的可以放心购买,品质好售后服务好,真是无后顾之忧,有问必答,服务周到,总之这个价格很奈斯,性价比很高的一款,在国内应该说绝对数一数二了,真心推荐性价比很高,安装预约很快很及时,解决问题快速,价格又亲民高端大气,很厚实的样子,也没有特殊味道,

发表于:2021年01月03日 10:53 1赞 评论

这款海尔的JC1电热水器是60升的容量足够我们一家四口洗澡的水量了而且这款是变频速热得制热效果很快再也不用等三个小时了很好很好一级能耗很省电很不错能省不少电费我觉得哈哈哈哈啊哈炫金面板也很好看可以显示温度得这款很简便还可以健康抑菌模式

发表于:2020年09月24日 11:03 1赞 评论

外形外观:外观时尚漂亮,金色显示屏非常大气
加热速度:双管速热,容量大,加热快,保温时间长,可以省电
耗能情况:一级能耗,节能省电
洗浴时间:方便,还可以预约,还能杀菌,真不错
其他特色:外观紧凑,经济适用。专利防电墙,安全省心,价钱也合适,增容功能加热快,出水断电安全系数高,节能的同时还双重?菌,安全舒适

发表于:2020年06月20日 12:18 1赞 评论

是一级能效,省电,60升容量很大,满足多人洗,

发表于:28天前 评论
查看更多 正在加载中...

海尔EC6001-JC1

参考报价:¥1399
623条口碑评分评分:10.0分
微信群