想换一个功能稍微多一点的电视机。在家能上网课的智能化比较高的新电视机。
。。。。。。。。。。师傅很可爱很专业?
电视机很不错哦,我是为了投屏,试了下投屏很方便,然后纠结了好几款才确定这款,主要是内存16G性价比很高哦
很不错哦
好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
空调安装非常好,机器非常好
超级实惠的电视机,广告少,效果好,关键是便宜。
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
比多年前买的42寸还便宜?就是屏幕较厚,和多年前的旧机一样厚?
康佳哎,非常老的一个大品牌了,质量也不错关键是价格非常亲民值得我们老百姓谢谢全五分
非常好,一直买这个品牌。用得非常好。所有的东西都是买美的。 一直也用的非常好。非常的满意。也希望越做越好。加油加油加油加油!
东西收到非常感谢满意的很!给个大大的赞?
电视按预约时间准时送达丶安装,外观漂亮丶大气,很薄,色彩艳丽,运行速度快,功能多适用
第一次用这个牌子的电视,买给老家用的,挺大的,哈哈,好评一个
发货很快,服务满好的,质量还可以,不错的。
质量太差,就连外壳缩料都舍不得给用,太太太软了,简直不能用,次品前面在加一个太
外观简单大方 运行速度快 音质效果很好 尺寸正合适 功能齐全
外形外观:非常的漂亮,手感高档尺寸大小:尺寸比例好屏幕音效:声音清晰,音质好运行速度:运行速度快,无卡顿功能效果:功能强大安装同步:安装师傅尽责,时间准到位