索尼WH-1000XM4点评

8.9
综合得分
9.3
便携
10
兼容
10
舒适
9.3
性价比
10
外观
9.3
音效
  • 产品点评(6611)
  • 有图
  • 有视频

给个好评。用了一个多礼拜了,现在来评论下。过去几年用的是1ABT,起点算不低了,后来也用过1代的狗圈,音质不行,入耳毕竟不是大耳。现在这个XM4增加个降噪的功能。音质方面,可以,落后1A不多的,大部分人肯定分不出的。功能有点多,其实不需要。一开始纠结买国行还是买这个韩版的,后来做个减法,差好几百块了,也就没啥可以犹豫了。作为大法的信徒,从小时候的walkman到Discman再到md,一路都是大法,连高考时候英文听力也是。可能是一种情怀了。

发表于:2021年09月21日 12:03 1赞 评论

耳机很舒服,就是夏天肯定热,戴着挺帅的),能感觉到头梁有随时被扯断的风险(不是)手劲大的得收着点(比如我),包装精致,配件齐全,音效降噪对我来说够用了,学生住路边,现在就算开开窗户也不怎么吵,不感觉不是这个世界但是感觉这个世界和我隔离,不是彻底安静的不真实但是带与不带对比很明显,带久了对我来说也不会不适,第一次接触头戴式耳机的人可能会有些不舒服头晕什么的,可以逐渐提高佩戴频率,深蓝真的yyds!照片里光线问题没有肉眼看到的明显(可是为什么贵两百)

发表于:2021年10月01日 07:45 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

舒适度,外观设计,音质效果,奶奶耳背,索尼声音开最大稍微能听见,solo3声音稍微大点

最不满意

奶奶耳背,索尼声音开最大稍微能听见,solo3声音稍微大点

发表于:2022年03月24日 04:24 8赞 评论

降噪深度:无参数,QN1 HD降噪处理 续航:30h 蓝牙版本:5.0 音质:LDAC 其他:支持快充、触控;有智能免摘对话功能,降噪等级可控,支持快充和佩戴感应。

发表于:2023年03月31日 10:10 评论

XM4是XM3的升级款,在保留了上一代优秀的性能以外,在多个方面也做了相应的升级。XM4的蓝牙版本提升到5.0,20级环境声可控降噪,音质表现上XM4采用DESS Extreme,还支持360°临场音效,也支持LDAC蓝牙传输协议,可以呈现媲美有线连接的高解析音乐,游戏沉浸感也更好。

发表于:2023年02月28日 04:03 评论

升级的HD降噪处理器QN1,降噪效果远超WH-XB910N,实时降噪可以根据人的位置和状态自适应降噪。音质体验非常好,声音更加均衡、干净通透,声场较为开阔。降噪续航30H,一周一充不是问题。总体而言相比WH-1000XM3性能和体验都提升比较大,如果预算充足优先选择。

发表于:2023年02月28日 03:14 评论

音质、降噪技术非常硬核,唯一的缺点就是价格有点贵~~

发表于:2021年12月04日 11:19 357赞 评论

没听过特别好的耳机,但也不是木耳。以大部分都有的airpods和airpods pro比,好非常多,声场也很足。降噪部分,在不播放声音的的时候,底噪很明显,这点不如苹果。

发表于:2021年12月06日 06:56 78赞 评论

佩戴体验最好的一个,AI智能令人惊喜。放下停止播放这个设计太实在了。说话即停不影响交流。降噪模式十分方便 降噪效果很好,带上耳机以后世界瞬间安静了,配备耳机线,无线有线自由切换,能包住耳朵,佩戴时间长也不会累,索尼耳机的质量一贯很好,值得购买。

发表于:2020年12月02日 04:21 43赞 评论

一直对他很期待,买回来听了,低音确实很带劲。别的也不错,跟原来几百块的耳机还是听得出区别的,这也是我的执念了。只是待久了热出汗,还是会夹头,带两个小时就吃不消了,可惜这一点。

发表于:2021年12月01日 02:56 32赞 评论

很不错佩戴舒服,而且也没有很重还可以切有线,就是充电有一点慢,然后优化降噪这个很舒服,在地铁和宿舍晚上睡觉正正好,推荐购买
做工质感:哑光的赶脚
音质音效:重低音分明,没有刺耳
舒适度:带俩小时有一点热
续航能力:可以用一天

发表于:2021年11月04日 06:48 34赞 评论

做工质感:质感和做工都非常棒!
音质音效:音质音效也很不错!比bose强!
舒适度:还蛮舒服的!不重!戴眼镜也能接受
续航能力:续航能力应该也不错!
其他特色:好看的!比bose好看!

发表于:2021年11月03日 02:13 33赞 评论

从xm2到xm4,用起来还是非常香的,总体分享以下几点
做工质感:做工很不错,与之前用过的xm2比较做工更加精细。
音质音效:音质不错,支持ldac,都2021年了,别再说什么蓝牙耳机就是听个音了,降噪效果明显,非常棒,最晚上躺在床上和出门的时候使用,真的赞。
舒适度:长时间佩戴不会有不适感,质地柔软,不会特别的紧,投不会箍的难受
续航能力:续航能力很强,每天都有实用,大概一周充一次电。
其他特色:一直以来NFC连接很方便,这次比较好的一个摘下自动暂停很贴心

发表于:2021年04月27日 07:22 25赞 评论

做工没得说,音质在蓝牙里面应该算很好的,降噪属实是把我这个土龙鸣震撼到了,真的牛噪音全没了。耳机能自动在说话的时候暂停音乐+关闭降噪很方便

发表于:2021年03月20日 08:49 21赞 评论

做工质感:使用很方便
音质音效:很棒
舒适度:戴起来不是很紧

发表于:2021年06月29日 01:15 20赞 评论

佩戴舒服,不夹眼镜,降噪效果确实不错,手势控制也很方便。

发表于:2020年12月22日 09:10 20赞 评论

耳机终于到了,在QC35二代和1000XM2之间纠结后,选择了索尼。耳机整体造型算不上亮骚,风格偏向商务。扫码可以下载App,控制耳机,好用程度一般,但是更加人性化,可以做自定义调整。降噪功能赞,基本实现了带上耳机世界和我无关。

发表于:2018年07月03日 07:12 20赞 评论

很不错的耳机?,颜值高,喜欢这种黑黑酷酷的颜色,音质也很好,煲机后估计很好

发表于:2019年03月09日 05:25 15赞 评论

性价比非常高的一款蓝牙耳机,本人非常喜欢,又买了一个送给朋友。降噪功能强大,值得拥有。右耳包的快捷键更是超级的方便,质感的享受很完美,谢谢!

发表于:2018年05月08日 03:15 15赞 评论

特意上来给差评,从下单到收货整整26天!

发表于:2018年06月27日 10:28 11赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WH-1000XM4

参考报价:¥1948
6611条口碑评分评分:8.9分
微信群