当天下单,当天送到;刚签收,就收到预约安装电话,服务非常到位;这款是洁白的,简洁明了,我非常喜欢;安装好后,安装师傅还详细讲解使用注意事项。
邻居推荐的万和热水器,昨天下单,今天上午送到,中午就完成了安装,速度很快。已经安装好,师傅四十分钟给装好了,还没通气,等燃气接上看看效果。安装费用加上管道材料费要了*块大洋。等使用一段时间再来追评其他感觉吧。
机器看着非常舒服,各种布局都很漂亮,越看越顺眼,非常满意
安装师傅非常好。外观很大气,热水稳定,出热水很快。
安装师傅服务到位,没有任何乱收费费用,两个房子都是万和,第一个用了三年点问题都没有!支持
装机师傅服务很好 非常负责任 我自己要上班 留了家人在家 师傅还特意打电话跟我算了用料和费用
非常棒,相信老牌子,热水很快。非常棒,相信老牌子,热水很快。非常棒,相信老牌子,热水很快
很不错,16升的很大了足够家里用了。安装很到位,师傅很客气。价格很美丽活动很好。水温正常水压稳定,我家高层二次上水水压不稳水温有波动也能说的过去,下次再换买个最好的试一试。以前也是万和用了11年了,希望这个也用11年。
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
挺好用的,外观小巧好看,不占空间,出热水方便,设定42度,洗澡方便,舒服不用担心没热水
非常不错,安装师傅也很敬业,安装得非常漂亮
家里一直用万和热水器,以前用的十年也没坏,房子装修还是选择了万和品牌。价钱实惠,外观好看,出水也很快,安装售后服有都不错!
热水器非常漂亮,质量也很好。相信万和品牌,家里的热水器和烟机都是买它,非常不错!安装师傅技术很好,非常细心!全五分好评!!
收到并已经安装,安装免费,收了一些辅材的钱。用了第二天,来评价,冲着他家说终身保修来的,希望不会失望,希望一直好用,大家都省心
两套房都选万和热水器!好用!当然只选他!!!
热水器颜值高,16L性价比高,安装师傅干活很利索,满意,小区还没通气,使用后再追评
不错包装严实玩好大厂品牌装修完了在安装先好评
外形外观:真的很漂亮,水也热的很快,出水很及时,声音也不大,有喜欢的朋友不用犹豫啦!安装师傅也很细心,为了更好的安装都躺在了地上,身上都是灰,谢谢师傅的热心服务!
万和国产老品牌不错,一直都是用万和的热水器,质量过硬,安装服务很好,师傅很专业,很热心,细心介绍操作流程,体验感舒服。
外形美观,价格合理,水温控制精确,安装服务快捷。