松下ES-ST3Q-K405点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(1361)
  • 有图
  • 有视频

是新品升级版。使用说明、保修卡以及其他附件齐全。3D全方位浮动刀头,贴面感觉很舒服,强劲的动力上手轻松,用了这款剃须刀之后一点都没有划破,而且他冲洗是特别方便充电,也比博朗的要人性化,现在是充电一个小时,应该能用五天左右。这种刮完是光滑的,超级干净,洗澡的时候也可以刮很方便,刮完也不会红红的,特别舒服

发表于:2021年02月01日 08:53 267赞 评论

st23购于15年,机身完好,从未用油保养过,质量杠杠的,只是刀片刀网该换了。st3q买下来的价格,比换刀网和刀片还便宜,于是果断下单。st23只支持座充,旅行不便,但st3q既支持线充又支持座充,方便不少。st3q的声音明显比st23要小一点。剃须效果上,st3q支持胡须智能检测,体验比st23要好。

发表于:2021年12月03日 09:46 130赞 评论

这些年一直用博朗的剃须刀,感觉还行。但确实身在曹营心在汉,一直心仪日本的小家电,尤其是青睐松下的剃须刀。这回618也是错过了松下这款第一场降价的时机,无奈去买了一个博朗。但冥冥中在618零点又刷了几次页面抢到了第二轮降价,果断入手松下,把博朗退货了。满意。质量好。

发表于:2020年06月29日 06:37 79赞 评论

①跟风买的,比想象中要小,小巧玲珑的。②外观说心里话,造型感觉太日怪了,塑料感强,重量轻,个人还是喜欢博朗那种中规中矩的外观。③充电接口要是c口就方便了,这种接口出长差脑壳疼,充电器麻烦。④声音很强劲。⑤开关按钮很柔软,反馈感不错。

发表于:2020年06月19日 03:44 36赞 评论

用了一段时间,第一价格,买的时候贵了*块,感觉不爽。使用感觉,剃的很干净,就是声音比较大,比之前*块的飞科声音大多了。。续航还是可以的,充电也很快一,一个小时就差不多能充满,有个座充没怎么使用。性价比一般,动力强,充电快,剃的干净,还是推荐大家购买。

发表于:2021年01月01日 05:40 33赞 评论

比较轻便,易携带;我的胡须比较稀但是硬,用这款刮得挺干净,比我那旋转刀片的剃须刀更耐用,免拆直接用水冲,相当方便;只是噪音有点大,这个看个人主观感受

发表于:2021年11月16日 09:57 31赞 评论

Perfect!就是喜欢松下的电器,吹风机也是松下的,日本的小电器还是挺有道道的,试了试,剃的还是很干净的,就是机子没怎么有电了,生产日期是今年6月份的,也算是比较新了吧,总之,很满意!

发表于:2020年11月03日 01:31 28赞 评论

张大妈薅羊毛买的,包装挺高大上的,但是开箱之后机身让我感到了满满的塑料感,银色部分本来以为是金属的,拿到手之后意识到也是塑料。声音很大,但是声音大给人一种很强的转速的感觉,个人还是很喜欢的,底座充电很鸡肋,但是可以不用,不能没有,哈哈哈哈哈哈哈。第一次使用往复式剃须刀,总之还是很满意的,价格抄底买的,性价比满满。点个赞。

发表于:2021年07月06日 03:26 22赞 评论

不错,剃的很干净还不痛,主要可以全省水洗。

发表于:2020年06月13日 04:24 21赞 评论

先说一下优点:针对我自己的胡子,刮的挺干净的,比起现在用的飞利浦还干净,声音小,震动声音也不大,可能是我胡子不是太硬有关系,充电速度快,很快就充满了!缺点:续航能力弱,一天一刮的话大概一周左右,还有就是从网眼里漏胡子渣,尤其是出汗后刮胡子,一震动就有胡子渣漏出来。

发表于:2021年06月20日 05:11 20赞 评论

上一个松下剃须刀用了有五年,电池不行了,飞利浦*块钱那剃须刀完全比不过*块钱的松下,主要还是比较适合东亚人的胡须吧。新的剃须刀剃的是真干净啊,比以前的转速高不少,声音也会大一些。

发表于:2020年12月07日 07:23 17赞 评论

剃须刀挺好的,放置架挺方便,说明书也很实用,简洁明了,维护清洁方面讲的明明白白,希望后期能有懒人款,哈哈哈,不想保养,另外置换刀网和刀头能便宜些就好了,能在自营店买到配件就再好不过了。

发表于:2021年11月15日 11:56 14赞 评论

用了一天说说使用感受剃须速度很快 也挺干净 可能是我之前的是旋转式 声音要大一些但是是可以接受的程度充电也挺快不知道能用几次

发表于:2021年11月02日 09:32 14赞 评论

跟上次买的电吹风一样,包装和破破烂烂一看就不是新的,口上连封条都没有。在这里买东西,要碰到全新包装的,真是碰运气。好在内部的零件都是齐全的。不送人,自己也可以用。这个新款的,比以前的st23看起来并没有改进多少。

发表于:2021年07月17日 12:35 11赞 评论

以前海淘的博朗3系用了很久 挂的不干净 声音也大 震动大 但是电池很耐用 换过一次刀头 大半个剃须刀钱 太黑了 正***又破了 不想换了 趁着活动 刚好看到张大妈有推荐 评论也很多 口碑很不错 价格也是很美丽 犹豫半天 还是买了 整体重量比较轻 震荡幅度声音都不算大 反正比博朗小 就看能用多久了

发表于:2020年07月29日 06:19 11赞 评论

4年前买的博朗5系坏了,这次抱着试试的心态购入松下,首先噪音明显比博朗小,并且剃须很干净,且剃后皮肤比较舒适,感觉各方面都很不错。

发表于:2021年03月02日 02:54 10赞 评论

第一次用松下,也是第一次用往复式的剃须刀,刮的比旋转式的干净很多,,,用着挺好的,值得拥有!

发表于:2021年02月10日 10:13 10赞 评论

松下的剃须刀真的非常不错,做工精细,比德国制造的要精细太多了,刀头也非常不错,非常快,已经买了第四个了,之前的老款没有新款的充电方便,但是剃须方面依旧强悍,非常好使…

发表于:2021年11月16日 03:02 7赞 评论

第一次用这种往复式的,比起我以前三刀头的辣鸡剃须刀,刮的不扯胡子,但是刮完嘴巴附近有四处流血。。。。说是全身水洗,就怕洗完有生锈,还没敢试。因为之前买的某牌子的全钢推子水洗完生锈了。。

发表于:2021年06月20日 02:36 7赞 评论

品牌产品,上个用了8年,除了刀片钝了,其它都好,可惜刀头不利只能再买一个,值得信赖和推荐!

发表于:2021年06月17日 03:40 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

松下ES-ST3Q-K405

参考报价:¥399
1361条口碑评分评分:9.9分
微信群