Razer 蝰蛇标准版有线鼠标点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(3367)
  • 有图
  • 有视频

确实很好用,鼠标颜色很好看,使用起来很流畅,可以充电。很灵活,卖家人很好,送了一个鼠标垫,质量很好,鼠标操作也很方便,鼠标灵敏度也很顺畅,颜色也很配啊,比较满意!鼠标质量不错哦,鼠标颜色很好看,使用起来很流畅,可以充电,卖家还送了个鼠标垫,使用方便,小巧玲珑,带出去不占地方,性价比很高按起来也没有声音,完全满足我的静音需求,这点最好,不怕吵到别人。出乎我的意料,摸起来手感也不错,也很漂亮。满意

发表于:2021年08月12日 03:53 评论

很多年前玩游戏的时候买过雷蛇的鼠标,印象还不错,很好用。公司鼠标太难用了,想买个来换,也就选了这款经典款,但是拿到手才发现。。实在是太大了,握不住,我女友D杯都能握住,这个就握不住!!我服了,结果只能拿回来自己用,有点后悔没买个小的。而且还有个不好的地方,鼠标的材料很滑,用的时候还得压住,用久了有点累手。建议办公的朋友,看看其他的。玩游戏压*应该是很稳了

发表于:2020年11月27日 09:03 1条评论

鼠标很好,去年买了一个价格便宜一点的,今年竟然坏了,而前年买的价格比较贵的还好好的,所以感觉还是一分价钱一分货,买个稍微好一点的吧。平时不打游戏纯粹工作需要用电脑,不需要功能特别强大,这一款大小合适,使用起来也比较灵敏。满意

发表于:2020年12月16日 02:32 63赞 评论

挺好用的,一直雷蛇,不玩游戏,就图个握着舒服

发表于:2021年02月22日 02:18 58赞 评论

这句话不假,是真真正正没有任何缺点的一个蝰蛇,相比于初代蝰蛇,后面的新蝰蛇(3500蓝那个),蝰蛇13,蝰蛇幻彩,之后的种种蝰蛇而言,这个蝰蛇精英克服了一项项的弱点,最后集大成的一个蝰蛇,虽然作为信仰来说价格比较贵,但是这是真正成熟的一个杰作了吧。

发表于:2021年02月20日 02:47 52赞 评论

定位精准反应灵敏,按键清脆,有专门的软件调整灯光及DPI

发表于:2021年03月31日 10:43 48赞 评论

外观颜值:外观美观,握着使用舒适。三色设计很美观,默认绿色,安装雷蛇软件后可调色,标志和滚轮可设置组合色彩。 便携度:有线鼠标,线柔软使用方便,比起蓝牙鼠标携带性差些。 响应速度:响应速度很高,不玩游戏常画图2000足够用了,比普通鼠标效果好多了。

发表于:2021年09月07日 12:24 33赞 评论

第一次买雷蛇鼠标,鼠标比较大,趴握手感好,反应灵敏,很高级

发表于:2021年03月09日 09:45 30赞 评论

1、确实很好用,鼠标颜色很好看,使用起来很流畅,可以充电。很灵活,卖家人很好,送了一个鼠标垫,质量很好,鼠标操作也很方便,鼠标灵敏度也很顺畅,颜色也很配啊,比较满意!鼠标质量不错哦,鼠标颜色很好看,使用起来很流畅,可以充电,卖家还送了个鼠标垫,使用方便,小巧玲珑,带出去不占地方,性价比很高按起来也没有声音,完全满足我的静音需求,这点最好,不怕吵到别人。出乎我的意料,摸起来手感也不错,也很漂亮。满意。

发表于:2021年07月18日 12:06 18赞 评论

响应速度:指向准确,反应灵敏
舒适度:以前也都是用雷蛇,比以前的版本舒适度提高不少

发表于:2020年12月15日 11:08 16赞 评论

用了几个月了看到没回复,鼠标很棒,反应灵敏

发表于:2021年11月17日 09:43 15赞 评论

之前的鼠标坏了,延迟贼高,看了好久,换了这个,效果很好,速度快,使用方便,外观设计漂亮,总体不错

发表于:2021年07月08日 09:54 15赞 评论

作为一个很挑剔的人来说 这个鼠标和鼠标垫也太好看了 鼠标的设计很舒服 很薄 颜色可以说真的很美了 真的 很好看,和电脑很搭,很适合小仙女使用!不仅是外观上好看质量也特别好,连接方便,即插即用,不用下载驱动什么的,真的是方便的很,充电的也不用换电池,充一次也能用很久。使用起来呢也很顺畅,一点不卡顿。真的很棒,打算送朋友一

发表于:2021年09月04日 11:22 12赞 评论

外观颜值:简洁大方,特别喜欢
响应速度:非常灵敏,定位准确

舒适度:拿着很有手感,适合男人大手

其他特色:不花里胡哨,知道真正每天用电脑人的真实想法和实际需求,雷蛇鼠标真的很赞?

发表于:2021年01月03日 06:11 12赞 评论

鼠标适合手大的人掌握,滑动灵敏,掌握舒服。

发表于:2021年10月22日 10:08 11赞 评论

好东东,razer的鼠标一直是电竞鼠标的天花板,没有之一,用起来如丝般顺滑,我用了razer已经15年了,用了后就再也停不下来,打游戏有明显提升

发表于:2021年06月29日 04:10 9赞 评论

朋友推荐的雷蛇,于是买了个入门款先试试,现在感觉还不错,点击按键灵敏,没有迟滞感,鼠标移动相当流畅,按键反应清晰,用的很顺

发表于:2020年12月27日 10:08 9赞 评论

握着很舒服,用了很多年蝰蛇,手型习惯了,小鼠标握着太累了,还是大的舒服。按键灵敏反应快,移动快了也不丢帧。雷蛇蝰蛇标准版游戏鼠标响应速度:很灵敏耐用度:正在使用中舒适度:很合手,舒服其他特色:设计的很漂亮,握感很完美外观颜值:漂亮因为本身是做设计工作的,所以对鼠标的要求还是比较高的,这款鼠标大小灵敏度就特别适合,用了这款鼠标我感觉我的工作热情都增加了许多。

发表于:2021年11月09日 10:07 6赞 评论

家里鼠标坏了,查查这个网上评价还不错,打游戏手感还挺好的,还挺灵活的,适合平常打游戏多的人,
便携度:携带方便
外观颜值:比较适合男生
耐用度:应该还行吧,用一段时间再看
响应速度:挺好

发表于:2021年04月19日 01:02 6赞 评论

外观漂亮,反应灵敏,用了好长一段时间了,感觉相当不错,手指比较长,适合手大的,原来用的鼠标有点小,时间长了,手会酸疼,换成这个鼠标以后,正好合适,长时间使用,也不会手酸,

发表于:2020年12月19日 10:05 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群