东西不错,就是本来是免费安装的,最后还要收费二十,不知是什么原因。
机器外观好看,价钱便宜,安装师傅很好,试了一下,可以使用,看看以后会关注,
性价比高,外观漂亮,值得入手的好产品,非常实用
热水器出热水很快。很满意,隔段时间装修房子再来买一台。
质量不错,颜包也好!安装方便!值得选购!
热水器恒温效果好,出热水快,水量大,启动声音小,外观设计漂亮,安装简单,自己就安装好了
热水器很好用,性价比很高,第二个了已经,实用性很强,可以调节水温人性化设计
真的很不错,还有wife远程手机控制,安装小哥服务很到位
外形外观:好恒温效果:不错安装服务:差 特别差 非常差噪音大小:适中出水速度:不错耗能情况:暂时未知
很不好用出水速度:差噪音大小:大耗能情况:多
安装服务:师傅安装使用的球阀收费我可以理解,管子收费我也可以理解,但是管子自带的头子也要收费???自带的都能拆开卖,我是真的很服气,还理直气壮的说他们公司都是这样规定收费的,虽然钱不多,但是这副嘴脸简直了!!!恒温效果:下个月实验再说
对于我来说我只看实付金额!买完就降价,还没有补差价。有图有真相,不怕买贵你们买吧!
客观的说,志高的这个热水器性价比很高。首先运行时声音不大,热水器启动时点火声稍微响,正常运行就平顺了。其次出热水比较快,启动默认42°,在热水器旁的水槽估计三秒左右水较开始温热了。最后安装费用基本全包了,该有的东西基本都有了,最后我安装就付了10元,其中包括小区停车费5元,生料带5元。
货已收到,第2次购买,自己安装的,效果很好,值得购买
人在外面疫情回不去,委托别人帮收的,一直还没有拆箱查验。
老品牌了,值得信赖,还没用,用过之后再评价.
网上买东西也有被骗风险,特别不划算,一个热水六百多,免费安装到头来花了我们*大元
价格实惠,比实体店偏便宜很多,恒温效果:好
热水器已经收到,外形美观,装好后再评价使用效果
已经购买第三个了,家里所有的热水器都重新换新了,好用实惠,非常满意