漫步者LolliPods点评

8.4
综合得分
10
便携
10
兼容
10
舒适
9.5
性价比
9.5
外观
8.5
音效
  • 产品点评(3640)
  • 有图
  • 有视频

Loli Pods 蓝牙耳机性价比很高,对于普通用户来说不论是活动促销时候的价格还是性能都很合适了,采用了高通3020芯片蓝牙5.0,支持 aptx 无损音频编解码格式和高通的 CVC 双麦通话降噪,更是采用了类似半入耳式水滴人体工学造型,佩戴舒适稳固,耳机单元采用了13mm液晶高分子振膜,听感很好;和手机匹配时要按住充电仓后面的按钮几秒,打开仓盖,中间的 led 灯开始红白交替闪烁时候手机搜索蓝牙设备即可, L 或 R 都可以连接,拿出两个耳机,左右耳机在出厂时已经无线连接好了,可以直接使用了,还可以分别连接好左右耳机当单蓝牙耳机使用

发表于:2021年09月15日 08:33 评论

高性价比的一款蓝牙耳机,支持aptx音频解码,人声清晰,背景细节丰富,具有立体感,连接迅速,开盖即连续航做工:耳机实测续航在三个小时左右,加上电池盒可以给耳机充电三次左右,满足10个小时不成问题!耳机部分做工尚可,整体大一圈,拿在手里感觉没有质量,略轻,钢琴漆有质感,耳机底部是双金属触电点充电,关于短连底噪偶尔会断连,播放音乐中停顿一秒那种,断开连接,出现过几次,原因未知,存在一定底噪,但入门价位的蓝牙耳机很少有底噪表现好的,因此给出结论:满意

发表于:2020年12月31日 12:44 评论

耳机的音质不错,男女声都表现良好,发声悦耳,立体声很强,手感很好摸着摸着都上瘾了,带耳朵里稳稳的不会掉,颜值很高正没色差,耳机和手机很搭配。,以前都是用线控的,第一次用这种,感觉方便很多,很喜欢,没感觉到延迟,手机连接很OK,速度。整体的使用感觉这个价格还是很值的。买回来之后听了一天才来评论 电量正常,外观好看音质听着很好,低音时也无电流声 挺好的。两百多块这个价格性价比很高了,总体完美

发表于:2020年09月25日 10:24 评论
key9928

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

兄弟送的,品质还不错,兼容性强,连接速度挺快的。续航能力强,闲测连续用7h+。可以两个分别单独拿出来播放,这样续航能力再加一倍

最不满意

偶尔会有点卡一样的连接不畅。和其它同类产品一样,电池噪音有点高,听说黑色的这方面有改善高?

发表于:2020年11月19日 08:14 64赞 评论

外观和音效200块来说可以了,唯一就是触控灵敏不对,暂停和语音助手基本靠运气才出得来。

发表于:2020年06月20日 10:35 5赞 评论

就只用了三四个小时。拿在手里有一点重量,表面摸起来滑溜溜的,属于硬质材料。感觉音质一般般,不过一百多块这个价格算是很不错的了。戴起来位置对了就不容易掉,不小心蹭了一下位置,掉了下来,先用一段时间吧,质量没有问题的话再回购

发表于:2021年12月03日 06:24 1133赞 评论

我买了两次漫步者耳机,体验都极差,这款耳机有噪音,他们称之为底噪.....呵呵了,这么大品牌,产品问题都不解决的,还理直气壮,对声音敏感的小伙伴千万不要入手,因为真的很难受

发表于:2021年12月03日 07:43 320赞 评论

东西很好,很漂亮,很喜欢东西很好,很漂亮,很喜欢

发表于:2021年11月09日 09:36 223赞 评论

必须好评,有点故障了,退回直接给我发了新的

发表于:2021年12月04日 01:05 192赞 评论

各方面都非常均衡,信号非常稳定,我的手机是华为,穿墙也没有断连,这个价位还是很不错的。

发表于:2020年12月28日 04:58 183赞 评论

音质不错 反应灵敏 操作方便 没有杂音 戴上耳机声音放到极致 旁边的人听不见

发表于:2021年04月05日 06:19 143赞 评论

黑色质量不错,链接蓝牙简单,音质特别棒,跟苹果耳机效果一样。

发表于:2021年06月29日 12:06 87赞 评论

打开包装以后,调试了下耳机,真的不错。推荐,耳机音质没得说,漫步者第二次购买了,值得信赖?

发表于:2020年12月25日 12:11 61赞 评论

耳机挺不错的,发货很快,价格也很好,音质超棒!!!

发表于:2021年06月21日 02:40 56赞 评论

结构件高度集成,承载耳机多项功能属性,充分利用了狭窄的内部空间。支持蓝牙5.0,带来更稳定的连接体验。耳机支持aptX音频解码,内部内置有低频导音孔,动圈单元配备了13mm振膜,使低频出彩,中高频不俗,有效提升整体音质表现。

发表于:2021年06月20日 11:09 53赞 评论

第一次买漫步者,对于之前没用过较好耳机的人来说,这个漫步者给我的感觉是不错的

发表于:2020年12月28日 04:14 52赞 评论

用了一段时间了,老品牌了,质量杠杠的,很不错,很满意!音质很不错,续航能力也很强。

发表于:2021年03月08日 07:33 48赞 评论

漫步者老品牌了,值得信赖。耳机做工质感很好,手感非常舒服顺滑,音质音效也很不错,比我之前买的同价位的要好一些,唯一觉得不太好的地方就是耳机控制不太灵敏,经常要很用力才能有效。

发表于:2021年11月15日 11:41 44赞 评论

这是给老公买的,老公超级喜欢,他跑步用非常好用。

发表于:2021年06月01日 02:42 43赞 评论

很好哦,正品,活动的时候价格力度大,小孩子很喜欢

发表于:2021年12月07日 08:22 41赞 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者LolliPods

参考报价:¥158
3640条口碑评分评分:8.4分
微信群