款式小巧迷你,戴上大小刚刚好很牢靠。现在每天晚上都戴着追剧,有时候看晚了,男朋友睡着了也不影响,太便利了,而且倒杯水转个身也安全,有线的太碍事了。10米内无线连接效果还是很棒的,这点必须说说,很便宜的东西值得买。
货到了,用了一下才评论的总的来说不是可以的,音质一般般,就这点钱,想要太高要求是不可能的。对音质要求大高就不要买了。蓝牙有延时。听听音乐的普通用户还是可以的。
个人对款式较中意,简单大气很好看,现在习惯买带充电盒的,不然出门总觉得没有安全感。耳机上耳效果还不错,比较轻,听歌声音清晰不带杂音。很满意,给五星。
挺好的用的,更建议双耳可以当做两个单耳,有充电仓更,方便,第二次购买了,挺好的
很好,声音很大,单耳听音乐6到7小时。冲电仓冲满可用几天
第二次购买了,前一个出去玩不小心给丢了,果断回到家又买了一个,蓝牙耳机很好用,做工细致,外观比较简约,音质效果很好,戴着也舒服,完全**感,体积小带着美观大方,不易掉落,功能多但操作又比较简单,使用起来很方便使用
舒适度:戴上去较舒服音效音质:音质还不错
宝贝不错哦,平常喜欢戴着耳机看电影听音乐,有线耳机有时候很不方便,自从用了这款无线蓝牙耳机上班散步听歌看电影都方便很多,很满意!
音质音效:可以舒适度:可以续航能力:还行做工质感:很好其他特色:不错
昨晚下单,今天上午就收到货了,做工和音质还算可以吧,电池续航能力待使用一段时间才能进行评价,希望能耐用持久吧。总体来说,物有所值。
耳机收到了。就是在听歌的过程中。会断线断线的一样。好像是蓝牙连接不好。听歌时经常卡断。
使用效果很好,戴上去很轻巧,特别喜欢充电盒子的设计,戴着也比较牢靠,耳机不担心掉出来,带着出门很合适了,耳机的音质效果很好,特别是低音效果,超棒的,无杂音,降噪功能很好。没电了直接放进盒子里就好了,很好很喜欢
价格段来说算可以了,耳机大小、声音都OK
音质很好可以,价格不贵,值得拥有,耳机的形状要是再小点就好了。
音质不错,同时戴两个的效果最好,也没有异味,比之前在多多上买的强太多了,在多多买的异味太大,而且还一直消除不了。
耳机小巧外观时尚佩戴方便。电池容量大可以长时间待机,听歌音质很好。可以随时听歌听书。耳机与手机连接简单快速使用方便。很不错的购买体验。
两边声音不一样大小。听着有点难受的说。勉强接受吧
两边声音都好小,听歌得把音量开到最大才可以,其它的还行
音质一般,用过100多的耳机来用这种感觉还是有差距的,不是很贴耳,塞进耳道不能平贴,是斜的,还好不会掉下来,电量还不错,续航能力:好音质音效:一般
耳机收到了,同事推荐我买的,她先购买的,电池非常耐用,音质也特别好,戴着也很舒适,充电舱续航时间特别长,真心喜欢。