买回来,安装挺简单的,配的净水器自带三通,自己安装很快就装好了,试用了一下,很满意~
安装挺方便的,研究一下说明书,半个小时搞定。调试结束,正常使用。挺方便的,坐垫自动加热,自动冲洗,妇洗功能完善。坐垫加热,冲水水温,烘干暖风温度都是可调的,很人性化。不错的选择!
比较了好几家,还是选京造,物美价廉,安装后果然没让我失望。设计简洁大气,安装方便快捷,功能一目了然,家里人都在用,很满意!
这款该有的功能都有,还是遥控,比较适合家里的安装空间。安装说明里有一个小于105mm的提示,个人认为是标错了,应该是到内圈的尺寸。自己安装一小时左右吧,比较简单,只是安装完这根无处安放的软管很影响美观
大小合适,安装方便,买的第三个,前两个是其他牌子,希望用得住。
一个小时安装完成,试了一下都好使,比家里另一个智能马桶差点,慢慢用着看看。
嗯。马桶盖非常好用,还得额外送来一个过滤器,马桶盖自带一个过滤器,相当于就有两个过滤器了。冬天用热水冲屁股很舒服,而且可以喷前面的**。暖暖的很舒服。
使用还好,自己按照视频安装的也比较简单,对生活品质的提升。
这是我第二次买了。主要是看中有紫外线消毒,其次是功能较全,第三是性价比较高。这回我是自己装的,不难。改进建议:一是前置过滤能不能简化些,一想到换这个,还挺麻烦的;二是面板要能带夜光或背光就好了
终于改造电路安装完毕,安装很简单,就是我自己的插座改造比较麻烦,试用了下感觉很好,刚开始用还没发消息有什么意义问题,用一段时间后再来追评
安装其实挺简单的,自己动手前后也就十几分钟时间,节约了几十块钱安装费。装好后试用了一下,顺便将喷头位置和强度做了微调,盖圈加热也开启了。就目前来讲感觉还挺不错的
设计简洁大气,安装方便快捷,功能一目了然,质量很好,物美价廉,收到时候包装完整,打开之后让我惊喜的是,东西比我想象中的还要好,非常喜欢这个产品,使用也非常方便,有遥控功能非常好用。京造的东西性价比确实依一流,非常满意!!
质量不錯,安装容易,用下来很滿意,比我原先的那个好。点赞
已经使用了,感觉不错,不比TOTO的差,性价比很好。
性价比很高的产品。该有的功能都有。努力,不就是为了活的更好。
产品的安装还是非常便捷的 一个男生如果有基本的安装常识 15分钟可以完成安装 扳手需要买26毫米以上的 需要提前准备 不可以使用普通的老虎钳完成安装。我就是在这里又额外花了15元去买扳手 提前网购备好只用5块钱。基本的功能都有 已经是第2台了。
一千块出头能买个带暖风带遥控的马桶盖,非常实惠。好用
大概说一下,冲洗很不错热的非常快,吹干觉得吧有点鸡肋,聊胜于无,想要快速风干干还是洗了后擦一下再来,后边盖有点高,按冲水稍微不方便一点点,不是很影响,装底座那个螺丝一定要扭紧,不然马桶盖会活动。pro跟普通版差不了多少钱,建议能上pro的上pro,无线遥控确实方便很多。没用过别的智能马桶盖,这款用着还不错。安装的时候一定要仔细。超简单,自己动手基本上一个小时内搞定。
设计感很强,简约大气,功能性齐全,水压够劲,性价比高,售后服务也很好,推荐。
安装简单,我家那个20多年的马桶都能用,很给力