川宇C350T点评

10.0

这存储卡很不错,很好用,用起来很方便,很实用,而且很好用这存储卡很不错,质量很好,性价比很高,外观也很漂亮这存储卡很不错,很喜欢,大小也合适,性价比很高

发表于:2023年01月20日 06:39 1赞 评论

非常好用,希望耐用
已经提交种草秀,希望能够通过
双头速度都可以,方便快捷
win10拷贝入电脑可以达到80+
手机拷贝到卡速度不可见,感觉还可以

发表于:2022年11月08日 11:05 1赞 评论

质量太差,刚拿到手,轻轻拔橡胶盖,连内脏都拔出来了,质量太差了

发表于:2022年07月20日 12:21 1赞 评论

质量体验好,功能齐全丰富,使用流畅,传输速度快

大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!

挺好的,就是有点贵,希望以后能便宜点就好了

挺不错的这个,质感摸起来也挺舒服的,而且上传的速度也很快是我想要的一个效果,揣包里也很方便那么小一点位置都不占,很喜欢的~

很方便,插手机就能用,不错,速度也让人满意,可以!

帮老公下单买的,说是特别好。外观设计也挺喜欢,速度也快。

非常满意这款读卡器。它不仅具有出色的性能和稳定性,而且价格合理。我强烈推荐给需要经常处理文件和数据的朋友们。如果你正在寻找一款高质量、实用的读卡器,那么这款产品绝对值得

因为我上辈子缺电脑,所以这辈子我一共买了四台笔记本,现在的笔记本的接口是越来越少,尤其是Type c开始主流之后。各种A口优化,接口减少,为了拷贝无人机里面的视频,我不得不每台电脑都配了一款读卡器,挑来挑去之后选择了这一款,因为产品的功能原因,加上如果不需要接线的话,只有这种样式的可以选了,这是我买的第二个,速度读写性能还好,推荐购买。

虽然小贵,但是非常好用,值得给5星。有时候想看行车记录仪上的视频,以前的读卡器还得插到电脑上才行。用这个读卡器就方便多了,带有type-c口,直接插手机就能识别和访问,速度也很快。当然传统的usb口也是有的,插电脑也支持。

????宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的???

好好好好好好!这个价钱非常有性价比!提取也很快!也很好看!

外观和手感很不错,使用起来很顺手,用过一段时间再来评论质量怎么样。

我买内存卡呢,给我弄个这,也不带内存卡,他们图片是带的,买了就一个读卡器,我要这读卡器干嘛?

垃圾玩意儿插到手机上面根本读不了卡什么狗屎东西

算是比较实用的吧,无论是导入手机还是电脑

手机电脑都能顺畅读取文件,买来给相机用的

读卡器不错,解决了内存存储问题,小物价大作用,性量不错,传导快捷,值得购买

川宇C350T

参考报价:¥54