整体非常不满意,买这个读卡器就是为了给CF卡永,可是这个读卡很费劲,插卡也需要来回尝试才能连接上,CF卡插槽里面的芯似乎很软,一个口稍微对不上稍稍用力就极易变形,还着急用只能暂且凑合,等这个废了再买一个吧,多花点钱买大厂产品,这个是真的不怎么样
很不错的读卡器,质感很好,功能也很强大,好评
原来的读卡器是个小牌子,三十多元一个,很快传输速度就极慢,直接扔了换了这个。隔日即到,价位适中,速度喜人,很满意。唯一注意在CF卡插的时候注意线口,要对好。
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
质感超级好的一款产品,铝合金外壳,金属线头,可以四卡同读,对摄影师来说非常友好。想要入手的小伙伴可以入手,虽然价格有点小贵。
很精致的读卡器,各种借口均有,速度快,识别程度高。
上传下载速度都很快,外观质感没有想想中的OK
用着很好,之前有一个,一个不够用,赶紧又买一个,真不错
目前还没使用,网上看起来体积大,到货感觉小点,期待使用优吧。支持宁夏。
货不对版,插槽款式与照片不符,不能正常使用。
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
绿巨能,真是很能了,cf卡,相机专用的,前面的坏了,买了新的国产品牌,非常棒,值得信赖,速度是超快,认卡也很快,还有多种功能呢
还可以吧用用看看吧……
很棒的一款读卡器,行车记录仪,sd卡,sf,m2,sd卡都行。方便多喽!加上原先买的高速读卡器,基本上解决了读卡的问题了。赞一个必须滴!
包装非常好,很严实,值这个价格是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
非常好用转换读卡便捷快速解决大问题了通用好几个接口
已经有一个能读CF卡的读卡器了,但那个速度较慢,这类可以读多种卡,很不错!关键是这个卡读取数据的速度比较快,作为原来的卡的升级倒是非常不错的!好啊…
做工精致,美观大方,金属质感,功能齐全。