包包很不错,无人机,相机,加一个16寸的笔记本电脑都能装下,就是感觉这个开口的设计不太方便
速度非常快,然后里面的电脑仓可以放下16寸的MacBook Pro新款!放相机的话长焦有点吃力,其余的轻松拿下外观非常好看,密林绿的配色比较舒服,这个价位也是非常合理的,性价比很好,包包很轻,很适合通勤背着
包不错,大小正好,简单实用,颜色也可以。
原来的相机包是单肩包,背着不怎么舒服,所以才想着要换个双肩包,这样肯定会感觉不怎么累。这款包的质量、外观都很不错,价格也比平时便宜不少。
包的做工很好,特别是一大块牛皮,质感相当高大小也合适,之前买过图玲珑的单肩包,用着就挺好,这次再入一个双肩包.
两机四镜仍有冗余,但是很极限,特别是720都是硬塞的,很紧凑了!其余配件只能放顶层了。这么小的空间做侧取确实比较难
一开始看评论心里还比较担心,但是对比来对比去就比较喜欢这一款。然后今天到手立马试了一下。容量比我想象的要大一点。半画幅机身,然后一机4镜,没什么问题。然后包包的质量还不错。做工也还行吧。最后就是看很多评论说的顶腰的问题。我觉得这个镜头都堆积在下面应该是没法避免的。感觉有一点,但不是特别严重。但是这个价格这些都瑕不掩瑜了。整体还算比较满意吧。
颜色可以,空间也有那么大,找机会背出去试一试
图玲珑相机双肩包,摄影爱好者的理想伴侣!设计简约而不失时尚感,完美贴合人体工学,背负轻盈舒适。内部隔层布局合理,无论是单反、镜头还是三脚架,都能有条不紊地安放,保护器材免受磕碰。材质耐屠防水,户外拍摄也能安心无忧。此外,便捷的取物口设计,让快速切换装备变得轻而易举。总之,这款双肩包不仅实用性强,还彰显了摄影人的专业风范,绝对是出行拍摄的必备之选!
包包复古味很浓,双肩背的下面还有腰带的固定,这样更稳定。底部预留三脚架的绑带,想得也很周到。本来想两机两镜,一个24-120的单反,加上这个85定的微单ZF。这个合理规划后可以装1机3镜的。我呢直接塞满,散光灯,引闪器,100瓦补光灯,加能量棒,加补光灯硕大的柔光罩。全部装满。同时还收纳存储卡,读卡器U盘一些列。关键还能装下我14寸的笔记本。太赞了。
很满意,东西很好,和描述的一样,下次还会来。
这是一款双肩包,比我原本的单肩包好多了,背起来不累,而且很适合出行。相机包大小也刚好合适,下半部分隔断可以根据自己相机调整大小前半部分空间也足够用,出去游玩拍照相机和日常用品都可以放进去。还送了防雨罩,最下面还可以装备相机支架,很全面的。样子也好看,搭配起来也不错的,出国旅游背着很安心。
摄影包有3个空间 可以放相机+2支镜头 可以放一套无人机 可以放笔记本电脑 底下可以放三脚架。侧面两个拉链袋。磁吸搭扣颜值还是不错的。
相机包是一款非常实用的摄影配件,它能够有效地保护我的相机和镜头,防止在外出拍摄时因为意外碰撞而造成损坏。使用体验上,相机包的设计紧凑,携带方便,可以轻松放入口袋或包内。此外,它的材质也很耐用,能够抵抗日常磨损。总的来说,我非常满意这款相机包,它的优点明显,是摄影爱好者的理想选择。我会给它高度推荐,并建议大家在购买时根据自己的相机型号选择合适的尺寸。
底部顶腰,背高点还是低一点都很顶腰,反正无论怎么背,下面最硬的那块板,都是紧紧的盯着你的腰,整个背部都碰不到背包,,也就好看点,根本不能背
包非常好,里面格栏是可调节的,能按需调整,优秀。
容量没有想象的大,但是拆掉内胆还行,外观比较有风格
非常的不错,一台相机加两个镜头正正好好放在这个包里
非常不错的一个相机包,设计都很合理非常不错,带着相机感觉特别安全舒适,空间都设计的非常非常非常到位,颜色也很好看
挺好的啊收到了。我挺喜欢这个包包的。 看着很大能装很多东西。非常不错的包很好。。