理光(RICOH)GR3/GRIII 数码相机 原装专用配件 DB-110 锂电池,3.6V,1350mAh,充电式锂电池,旅行或外拍时可以轻松携带,当备用电池,与相机内原装锂电池相同!
非常不错 但是我希望理光能不能上个照相机
理光GR3和GR3X都很好用,但电池续航实在不敢恭维,必须多买几块带着出门。好在它小而轻,没什么太大负担。第三方电池有隐患,还是这个稳妥
原装正品,就是比第三方的来的耐用,官方店售出正品
带子的那个固定应该放右边,我单手绳子系手腕上,就能拍,两边的细棍安带子不牢靠,拍照可以的,电池拍个300多张可以,适合验船师用
GR3用的,原装正品没的说,电池这东西小到相机,大到电动自行车,都不用第三方的,原装的用起来更安全更踏实,万一炸了着火了不是闹着玩儿的
日期比较新,但是没有电了,充满用了2个小时。现在有四块了,副厂的不耐用,还是原厂用着放心!
买的备用电池,包装完好。值得拥有 就是有点小贵
旅行必备,原厂电池没毛病,备用一块电池,一天的拍摄绝对足够了,去西藏旅行就用的 gr3,扫街神器,太爽了,电池续航超强,666
没什么好说的,原厂电池的鲁棒性是无可比拟的
小小的一盒,包装不错,还没拆封,等试了再评
原装电池不错,就是有点小贵,备了两块电池才放心出门
准备的备用电池,跟原厂原机配备的型号一样。如果有需要的可以直接下单购买
有点尴尬,电池不是特别耐用。我觉着得备三块才行。
电池是原装质量非常好。用于安装设备有限公司专业从事来了句谢谢你给我打电话给我买东西就可以放心使用吧未来的理光更重要的是值得原装
晚上下单,第二天一早收到,正品包装很好!
gr3太费电了,1350毫安拍不了几张,备用电池至少需要一块
GR3电池确实不耐用,送了一块非原装电池但感觉还是不踏实,就再入了一块原装电池。
李现粉丝支持理光!理光相机棒棒哒,好喜欢?
gr3的电池容量确实不够用,专门买个原厂的电池备用。