外形外观:打开之后不错,还有个包包,可以背着身上到处走,如果你不嫌重的话。其实拿在手上有质感,也不会觉得很重,官方说是1.3kg,我一男的拿着还行,女生就不知道了,感觉重量刚刚好,让你觉得有质感,不是那种轻飘飘不信任的感觉,也不是那种重的让你不想拿的感觉。拿掉塑料袋,就是真容。虽然说明书,产品证书很简单,简单到有点像山寨。但是说实话做工还可以,以他的价位来说,足足的值了。三脚架脚架没有任何毛刺,表面光滑,而且很有质感。那个绿色的是水平仪,就是密封的水,里面有个水泡,中间有个红色的圈,当水泡正好在圈内时,说明脚架正好水平。其他特色:面稍微总结一下吧。对于我这个摄影小白,本身对于三脚架也无需求的人来说,仅仅需要一个做工,质量都对得起价钱的三脚架就可以了,能够简单的使用,不需要太多的功能。从这些来说,这个三脚架对我个人来说足够了。重量适中,做工精细,不论是塑料件或者金属件都很细致,手感很好,质感也不错,没有毛刺和瑕疵,我觉得品控做的还不错。而且还有些设计能够方便使用,细节方面都综合考虑到了。两百的价格,能得到这些,我很满意,还要啥自行车呢,对吧。
外形外观:做工中规中矩,对得起这个价格防抖效果:手机小摄像头小单反微单比较稳当,中轴有勾子,可以加压兼容性能:快装板兼容绝大部分相机脚架螺丝孔操作难易:操作简单,云台阻尼平滑
今年双节送给自己的礼物。已经想了有半年了,每次都下不了决心,这次终于忍不住了,一定要吧云腾带回家。外形外观:外形很漂亮,可高可低,支持N多型号的相机。防抖效果:架子整体挺重的,放在地上一点都不晃。
外形外观:挺好看的,黑色大气,第一次买三脚架,比想象中的好看防抖效果:挺稳的,不错不错啦兼容性能:反正我的手机相机都可以用,应该大部分都能用吧灵敏度:很灵活啊,360度,各种角度都可以呢操作难易:真的很简单了,第一次摸三脚架,很快就上手了。其他特色:一直以为三脚架会很笨重,提不起,一直没买,这个真的好轻,性价比也是很高了。专业的我就不懂了,像我这种随便拍的玩玩真的够好了。
包装的挺好,很有质感,值这个价,比我之前买的别的品牌款100的要好用很多,外出拍视频,上下,左右运镜都很顺滑,很稳
?非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,?喜欢的朋友可以下手!
防抖效果:1操作难易:1其他特色:1兼容性能:1
外形外观:轻便简洁方便防抖效果:稳如泰山操作难易:特别简单
兼容性能:很棒操作难易:容易灵敏度:不错外形外观:很好看
可以,轻、稳定。还可以升高后中间再升高。新手足够使用了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还在学习当中。。。。。。。
质量非常好,超出预期,摇摆顺畅灵敏。..........................................
555585558855858855588555888555588885558856566464646466464664
非常好用,对于新手来说十分友好,出门也方便。
第一次买云腾的东西,看网上评价还不错就买了,三脚架很固定,上下移动很舒服,也可以横竖拍
????值得购买!没有什么味道,用起来还可以????,没有不舒服的地方????,所以我还蛮喜欢的
专业单反和微单相机牌照三角支架,支架用料结实,很稳定,使用轻便,实用,性价比极高,值得购买,孩子特别喜欢,再次复购,值得推荐给大家!
专业单反和微单相机牌照三角支架,支架用料结实,很稳定,使用轻便,实用,性价比极高,值得购买,孩子特别喜欢,值得推荐给大家!
云腾 VCT-691单反三脚架液压阻尼云台专业摄像机支架微单相机拍照直播稳定三角架,支架用料结实,很稳定,使用方便,比之前购买的好很多,不贵性价比挺高。
三脚架拍照拍视频都很合适,液压杆挺丝滑的,价格合理,性价比不错。
好的很,很值得购买,很稳的,上次还拿去拍星空了呢