显示器非常好,买回来安装好就能用了,屏幕清晰,看电视很清晰,打游戏也非常好,也非常好的一款显示器,值得推荐,这款显示器非常棒
最近装电脑都是买个这个显示器,显示效果很棒,质量很好,一次点亮,没有翻车,用于办公,也是非常的合适,以后会继续信任这个品牌!
中招了,俩月就开始闪屏了,也是没想到,上一个显示器用了十年
显示器显示很棒,前前后后买了三台这个显示器,都没什么问题,办公用还是非常好的,颜色也比较的好,不刺眼,非常满意的显示器!!!
给公司采购的一套,还没试,价格还可以。
外形外观:窄边很好看,显示屏的底座简洁好看。尺寸大小:一开始还担心会不会小了,因为窄边又没有那么顾虑,收到货感觉确实可以,尺寸大小合适。游戏效果:PS4可以的,铁拳7也没感觉延迟,自我感觉不错。显色效果:玩神秘海域4的时候,很多特别暗的地方,也能看到细节。
打开就用上了,单位的老台式也支持,感觉瞬间亮了很多
轻薄,外观无瑕疵,屏幕显示的色彩自然,视觉舒适,感觉性价比比较好。期待能耐用。之前买过其他牌子的显示器一直感觉色彩好差,经常闪、黑、变色,买来搭配的数据线也有质量问题,只好拿家里旧的换上的。现在退换货好糟心,只能看运气买到好的就是件幸运的事儿了
很棒的体验,很棒的产品,屏幕清晰
很不错,大小合适,非常方便办公与看视频
???????????好评???????????????????????????????
?????????????? ? ??????? ??? ????? ????? ?????????????????????????? 好评 ????????????????????????????? ?????
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
老牌子了,性价比高。
效果太棒了,1080跟24寸绝配
够大,画质可以,清晰度也够
哈哈哈,为了玩游戏选了144Hz的,挺好的
xdm,这个价位,真的值,csgo直接乱杀,贼丝滑,之前60hz一直卡在2000出头,现在5E2400乱杀!
价格实惠,产品也不错,高帧率玩FPS游戏,手感好很多
把显示器亮度brightness 调到30左右就是图一的样子,图形效果很差,所以只能把亮度调到最大,增大明暗粒子对比度,又伤眼睛,买了也不想打游戏了。都是产品宣传,我觉很差,现在退不了,买得现在很悔。图二是平板的显示效果,这就是两个极端。所以我是真的用不惯这垃圾,现在也退不了