外形外观:看起来还不错哦 工业设计也不错其他特色:螺丝都是带在上面不会丢的,很贴心屏幕自由升降显色效果:屏幕显示不错,有几种模式方便选择
质量不错,清晰,关键能竖着看,方便了许多。
外形外观:和商品描述页是一样的尺寸大小:放在办公室刚刚好呀游戏效果:主要还是办公效果 开启低蓝光模式比原来的机器舒服多了刷新率:办公60hz显色效果:挺细腻的 字体清晰锐利
东西不错啊,显示器比较高清,看的眼睛也不错,好评哦,最喜欢来
先好评,买回来还没有使用,待有新发现再来追加。
这个飞利浦显示器外观好看,颜值高,高大上,屏幕不刺眼细腻无颗粒,旋转升降功能全,壁挂台式都可以,电源适配器在里面,不县地方,节省台面空间,非常人性化,设计合理,这是买的最好的一款显示器了,飞利浦大品牌,台灯也是飞利浦的!
外形外观:窄边设计很时尚,国际品牌,做工精致尺寸大小:24寸办公很好用游戏效果:游戏效果好 没有脱尾显色效果:色彩还原好,对比度高,亮度也高其他特色:可以升降,可以竖屏,特别方便
还没用两天,显示屏中控就间歇性出现黑线,一会又变好,99的好评咋刷的
买了四个了。显示效果很不错。还可以旋转。方便调节。就是每次买价格都会调整。
写多少次评价也是一样的,希望价格能够保持稳定,对于大客户来说能不能给予特殊待遇,不要每次都是五台五台下单,既要看着优惠又要担心运费。
真希望能有批量评价的功能,就不用同一商品写好多遍。如果能够对于买得多的客户有更多地便利就更好了。比如不会买多了多收运费,只能五台五台下单。
感觉一般吧,不值这个价格,清晰度还比不上我之前八百多买的那个
这款机器已经成为我们的专用显示器,公司采购就买这款,性价比较高。不过自从电子产品调价开始,价格一路飙升,涨了三分之一,有点离谱。
外形外观:设计经典尺寸大小:尺寸适中,大小刚刚好游戏效果:不怎么玩游戏刷新率:刷新可以显色效果:显示效果不错,看起来很舒服其他特色:整体功能可以,功能全面,工作起来没问题,升降旋转功能实用,性价比很高
咋说呢?反正这款是看中他可以旋转那个屏幕才买的,拿到手的时候感觉也不是很大,最关键的时候拿到手,他就涨价了,感觉我好像占了个大便宜,目前使用状况良好,钱买的小米,感觉还是这款好
一次性买了很多台 给办公室换血了 开心
还带旋转的 适合我们这种一直待在办公室的
电子产品涨价对长期采购的我们来说是个不小的冲击。价格持续攀升,优惠力度减小,强烈建议开通大宗采购途径,避免一台台下单的麻烦。
这款显示器越来越贵了,都快采购不起了。现在还弄的需要秒杀,不能真正解决价格问题吗?买得多倒麻烦了,还得一台一台下单,都是数字游戏。
飞利浦 PHILIPS 23.8英寸 旋转升降底座 微边框 低蓝光爱眼不闪屏 HDMI 商务办公显示器 可挂壁 243S7QDEB
外形外观:看起来还不错哦 工业设计也不错
其他特色:螺丝都是带在上面不会丢的,很贴心
屏幕自由升降
显色效果:屏幕显示不错,有几种模式方便选择