第二次购买了,第一次是三年前买的,很耐用
更换简单.5点送达到 .30分钟就换好了. 开机也很流畅.然后做晚饭吃饭,7点再开机悲剧了.无数次白菊花,以及进度条30秒重启.赶紧换旧电池,查原因.9点以后,查明原因了,硬盘坏了.修复不好了.赶紧去买硬盘去了,不知道是不是电池导致的.坏的时间太巧了.
产品包装:完好材质做工:精致外观设计:跟原电池区别不是很大安装操作:简单使用效果:使用后再评论原装螺丝位,很好安装,赠送的螺丝刀完美吻合,电源对插好就行,8000毫安的电池希望经久不衰??……电脑里存货顺便清理了,就是它俩的毛儿!
前年买了一个一模一样的,没怎么用,充不了电了,没办法,又重新买了一个
前块用了快六年!剩余81%,这次继续!苹果机真耐用,剩余价值一定榨取干净
已经第二次购买了,之前买的使用了5年多了,使用效果确实不错。国货真棒!
做工和质量看起来都不错,容量不虚标,更换简单。
更换简单,一次换好,品质不错,电池容量比之前的高,没有鼓包。
很好拆装,性能也不错,可以连续用四小时以上
购买电池赠送了两个专业拆卸工具,更换起来超级简单!期待能用住
非常满意,容量比之前大了,待机时间长了,又可以用好几年了
不错,收到货迅速换上了!目前用着还可以!
商品非常好,非常满足我对这个商品的期待,下次还来。
苹果笔记本不放电池就会以最低频率运行,奇葩的机制。原装的价格老贵了,而且我们这种小地方没有可靠的售后服务,只能自己动手丰衣足食。不知道是不是近期最~,写着30天保价,先不打开了,万一618当天又来一下促销,保价失败的话直接退了重新拍。
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,换了电脑满血复活
还可以,电量没问题就是电池来的时候是没电的,安装完成后一度以为不行,出厂的时候配电就好了
发货迅速,配件螺丝刀好用,自己动手10分钟拆换搞定!
产品包装:良好材质做工:很好外观设计:不错
安装好了,还没试应该不错,比去年买的另一家倒闭的好很多
更换还是非常简单的,还赠送工具。赞一个。
第二次购买了,第一次是三年前买的,很耐用