说实话,作为一个森海死忠粉,一直对这款真无线2代犹豫不决,喜欢是挺喜欢的,也在展会上简单听过,但个人对真无线只有一个使用需求场景,那就是跑步。一直担心的只有一个问题,那就是佩戴,怕跑步运动的时候会松动掉落,但是这次双十一剁手以后,消除了我的这个担心,收到当天晚上就直接去跑了个长距离测试,完全没有松动现象,很稳!对于产品其他方面来说,基本是没有什么大问题的!音质方面自然不用多说,中正,作为真无线来说足矣!外观的话个人也是非常喜欢的,相当美观大方,很耐看!舒适性的话总体还好,当晚直接跑步戴了将近两个小时,后面只是右耳微微有点痛,可能也是自己有两三年左右没用过真无线耳机的原因。续航方面也是妥妥的,七八个小时左右,完全满足大部分时间的使用了,何况充电盒充电也很快!功能性也是非常不错的,跟大馒头3代一样,有自动暂停功能,降噪等等。总得来说,还是一款不错的产品,一如既往的满意!最后,附上两张森海全家福,一家人就应该整整齐齐的!
特意听了好几天才来评价的,之前用的第一代,第一代音质很棒就是续航太拉胯了,现在二代直接修复了第一代的问题,整体续航上去了,而且耳机也小了一圈,降噪功能非常好,上班坐地铁比较方便。音质我觉得应该是真无线第一梯队,毕竟有森海的当家技术微动圈技术。整体对第二代非常满意,如果是音乐发烧友,就纯听音乐,是不二选择
用了一个多月了,音质感觉非常好,主动降噪效果非常好,佩戴方面看起来感觉会掉,实际上戴了之后发现非常贴合,基本不会掉落
从网上看了好久,不知道该选哪款,最终看了好多博主的测评选择了小馒头。
不错,很好用,双十一买的,比较便宜,德国货就是不错,是一件很好的商品,值得大家购买,真的很ok,大家买来试试,一件不错的产品
不错,带在耳朵上很舒服,颜值也高,价偏贵
森海塞尔第一次用无线耳机,正在煲机中,目前比同价位苹果舒服。
音乐豆里价格最高的一批,织物的壳手感非常好
森海的这款蓝牙耳机音质真不错,褒机后效果更佳,最近发现传输距离真硬核,无障碍物条件下20米还能正常接收,双11买的,超值!下面上细节
续航能力:加上充电仓一天下来可以不用充电音质音效:音质不用说蓝牙耳机的佼佼者 链接10米之内非常稳定 就是坐地铁人多的时候会短短续续 不知道是不是蓝牙耳机都这样 还有就是左耳不能单独使用 这个我感觉无所谓 就算能单独左耳使用我也不会去带 因为我带左耳不舒服 。降噪方面没有想象中的好 只能降低频 但是音质弥补了降噪的不足 还是可以接受的 总的来说这款耳机没有失去森海塞尔的水准 加入馒头家族也是合理的
音质非常好听,不愧为德国大品牌,做工一流,白色简单易看懂,三音均衡,特别是中低音表现特饱满,能听出哪个乐器在哪个方位发出来的声音,戴久了耳朵也不会很难受那种。非常棒。
音质无敌,降噪效果好,舒适度:舒适度:长时间带着很舒服做工质感:质感很好
做工质感:做工细腻,金属面板和耳机机身的材质都很有质感,外壳的编织材质手感很好,简朴低调但却显得独特出众。音质音效:每个人对声音的感受都是很主观的,我个人对音质很满意,各方面都比较均衡,总体听起来比我的B&O H9i效果要好,降噪功能也很好,每天通勤地铁上可以过滤大部分的噪音,可以更专注地欣赏音乐,有沉浸在歌声中的感觉。舒适度:随包装有附赠各种不同大小的橡胶耳塞,可以按自己的尺寸选装,总的来说长时间佩戴没有不适感,耳机的弧度设计更符合耳廓,重量也控制的很好。续航能力:收到以后连着用了几天,电池续航和产品官方介绍基本相符。
昨天到的货,特意听了一天再来评价。做工确实德国品质,细节处理的很好。音质音效让我很惊讶,层次感很强,解析力可以,能听出很多乐器的声音。舒适度一般,左耳有点不适,已经换最小号了。续航能力听歌应该有5小时时间。主动降噪效果一般,很喜欢透明聆听模式(再也不怕别人把我当聋子了)
老森海用户,之前ie80太费事,一直想换一款蓝牙耳机,木馒头颜值高,音质不错,还能降噪,电池时间也较一代加长了,比较均衡,相较AirPods Pro来看更均衡
心心念念了好久的森海塞尔,终于买到了。对比了好多其他家真无线蓝牙耳机,还是最喜欢森海塞尔,音质棒,外观也特别好看,男女皆适宜。这个耳机对我来说唯一不够完美的地方就是略微有点大,因为我耳朵偏小(周围耳蜗小的偏多),小点的话能更舒适美观些,不过调整好问题也不大。总之综合看来,别的不敢说,森海塞尔绝对是颜值里音质最好的,音质好的里颜值最好的,强推~
音质音效:手上有苹果一代索尼1000xm2音质都比不了这个做工质感:挺好质感给人一种结实大气的感觉续航能力:降噪模式80音量4小时多舒适度:调整好位置不会有耳痛情况,我枕头比较软,支持睡觉佩戴!其他特色:下载配套APP后可操作性很强,可以禁用触控,可以手动选择多设备切换,挺好!
德国老牌品质,这些年一直坚持有线森海塞尔的品类耳机,因为相信无损传输品质。但这款无限蓝牙耳机带上试听时,给人一种很成熟稳重的音质感觉,人声,古典,摇滚,重低音控制住非常优秀。主动降噪功能非常得心应手,在吵闹的星巴克带上后,瞬间觉得全世界都安静了。电话接听自带切换关闭降噪模式,通话质量很稳定,毫无干扰,这是市场大多数降噪耳机很难做到的。因为升级了左右耳机触摸功能,建议新手一定要看说明书学会怎么使用,更高效。久带目前木有发现不适。
做工质感:很有质感,特别是充电盒;音质音效:小伙伴们一定要下载官方APP,一定要下!根据喜好调好后舒服的没话说,当然是相对真无线耳机来说的;舒适度:我中号正好,这个别懒 ,都试试哪个舒服;续航能力:2代提升挺大的,我一直开着主动降噪,听几个小时歌,接电话够用了。总之,选森海挺满意的。
音质音效:比上一副E8听起来更舒服做工质感:很赞,大喜欢这个小盒子的面料