还不错,好用,无线使用方便,自动安装,简单。
里面少配件,两次申请售后都没人理!!!!
买来公司仓库扫描货物用的,一开始买的是一维的,后来退货了。现在一维的扫描已经很少了,一般都是以二维码为主,所以的话建议大家还是买二维扫描,他的敏感度特别的强,一般一扫就过,外观也比较小巧,没有这样地方挺好用的。
这款商品真是让人眼前一亮!从设计到功能,每一个细节都透露出匠心独运。购买它,绝对是一次超值的选择,让人爱不释手。无论是自用还是送人,都能展现出你的品味和眼光。真心推荐给每一位追求品质生活的朋友!
买了两个,一个来月全部坏掉,本以为得利大品牌品质有保障,谁知道这么让人无语,到货时竟然外盒连塑封都没有
产品不稳定。售后不专业,订购之前售后跟我说支持中文扫码,买回来后发现乱码。售后解决不了后一直推荐我退货,毫无责任心
买了很多次,没什么大毛病,就是店铺鸡贼,一买就降价
300多的扫码枪,充电口是USB接口的,我明明记得最开始看的时候说是Type-C的接口,返回找了一下,发现100多的扫码枪是Type-C的充电口,其他款都是USB的,都4202年了,还能看见使用USB接口的便携设备,真无语!
在售后的耐心指导下,终于可以使用了。唯一的缺憾是扫描重复的条码不提示。
已经多次购买,灵敏度还可以,轻便,用久了手也不会酸
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
"哇塞,这款无线扫码*真是太赞了!不仅轻便易用,而且扫描速度超级快,简直是提高工作效率的利器!续航时间很长,强烈推荐!"
外观美丽,使用便捷,安全可靠,操作简单,充电迅速
不太好用,扫药品条形码经常出现少数字现象
公司仓库采购用的,扫码迅速灵敏,大品牌真的很不错。
挺好用的,就是扫码*的声音大小不能调节,感觉还可以改进
目前使用很棒,扫描无缺陷,二维码很快扫描出来
非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?
还不错,好用,无线使用方便,自动安装,简单。