传输速度:辣鸡,10M/s都不到存储容量:凑合,比32G强兼容属性:辣鸡到不行,平板总提示掉卡其他特色:不建议购买,绕道买别的好的吧
第二次购买了,比朗科靠谱太多,监控上面用速度很快
第二次买,上一个还在用,希望这个也耐用。就图性价比。
传输速度:传输速度不错,录像不掉帧。存储容量:大小可选,挺合适的。使用场景:应用于电梯物联网的录像。兼容属性:应该算不错,毕竟使用在特殊设备上仍用得很好。其他特色:性价比高。
大迈(DM)64GB TF(MicroSD)存储卡 C10 机械师系列监控卡 读取100MB/s 摄像头专用高速内存卡(紫色)
买来用在监控摄像头上用的,格式化后就可以用了,1G传输速度,很完美。
价格有点贵,不过应该比市面上的杂牌性能好。买了延保服务,用起来放心。
还行吧,这个东西也看不出哪里好与不好。。。
我用了放在360的摄像机里面,挺好用的,速度也快,而且到现在都没什么问题
家里的监控内存卡坏了,一开始还担心这个价格的内存卡速度可能跟不上,用起来非常好,回看的速度也是杠杠的,重点我还不会怎么发热。
价格不错,还没试,但是包装比较简单,不知道性能怎么样。
东西收到后做工不错,品质挺好的,使用起来跟正品没什么区别。
包装做工都还不错,比小作坊的做工强上不少。主要是价格也便宜。
这个牌子,我觉得是杂牌里面做的很不错的。有些名牌我感觉也跟他一样。反而因为这些杂牌没有很高的利润。没有冒牌货。像金士顿的这些冒牌货也挺多的。买这些杂牌的性能也不差。又没有假的。有时候真的一个非常好的选择。卡放手机里面了,不拿出来了。我就随便给两个图吧。哦,对了。为什么买这种卡,因为行车记录仪的卡不容易出问题。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
高速读写速度让在使用过程中感受到明显的流畅性,特别是在播放长视频时,无卡顿现象。广泛兼容多种设备。如手机、行车记录仪、摄像机、平板电脑、数码相机、无人机等。满足用户在不同场景下的存储需求。
通过月黑风高活动抢到的,价格容量相当有性价比。用在车里的行车记录仪记录用,128G可以同时存更多时长事情。等待下次的活动可以再买
发货及时,操作方便,擦的干净,防夹手功能的设计非常棒
兼容性强,几乎所有监控设备都能正常使用。与此同时,该储存卡外壳经过特殊处理,防水防尘效果卓越,即便处于湿润或灰尘过多的环境亦能正常运作。
传输速度:辣鸡,10M/s都不到
存储容量:凑合,比32G强
兼容属性:辣鸡到不行,平板总提示掉卡
其他特色:不建议购买,绕道买别的好的吧