这型的直接是垃圾,虚标容量,给手机一次充电都不够,上当了
十年前就使用品胜的可充电5号电池,质量很好,之后就一直使用品胜的充电电池,以前手机电池可以自己更换,就买的品胜的手机电池,现在手机电池都不可以自己更换了,已经使用过两个充电宝,都是品胜的,质量很好,这款充电宝颜值高携带方便!躺
出差不用担心没电了,颜值也好看,还不会发烫,用了几周很好
充电宝小巧好用,耐用,手机不用担心没电了
比较小巧。充电速度不是快充的,另外自带的插线头能选默认款式就好了。自带的头用不到,替换的那两个才是用的到的。
外形小巧可爱,经济实惠,方便携带,用了一次,充电速度很快,,真心喜欢
做工质感:细腻充电速度:快速颜色美观,小巧玲珑,携带方便,很满意。
做工质感:细腻漂亮大气便携性能:轻薄易携带大爱品胜品牌的充电宝!
老婆需要小巧玲珑、便携的充电宝。品胜历史悠久,相信东哥,相信品牌。符合预期。老婆需要小巧玲珑、便携的充电宝。品胜历史悠久,相信东哥,相信品牌。符合预期。。
试用了下,很好用,比起普通的充电宝要小好多,很轻巧,出门携带方便。
蓄电容量:苹果充五六次没问题充电速度:速度一般便携性能:稍微有点重
买了一个月了,非常好用的充电宝,自带充电线,电量充足,必须给好评.
失算了,感觉还是有点重,可能买个小容量的更便携
充电宝非常好看,喜欢,做工精细,蓄电容量大,充电速度快
这是买的第二个了,第一个给老公了,这个更小巧,适合随身携带,充电也很快。
帮领导买的,放办公室备用,不知道质量咋样
品胜的牌子信得过,这个移动电源很好用,2万毫安也不是很大,就是有一点厚了,比较薄的包包可能不好塞。电量很足,充了好几次还有一大半电,挺好的,还会再买。
今天刚收到货,收到时电有79%,我得手机是iPhone xr 当时手机电剩16%,用了充电宝充了二十分钟左右手机电充到了58%,充电宝电还剩71%只能说对于苹果手机充电不是太快,但是充电宝电耗的还可以。其他华为三星等手机我就不知道了,希望这些能够帮助大家
做工质感:质感很不错,类似钢琴烤漆一样蓄电容量:蓄电容量10000万毫安,应该可以冲三四次吧。充电速度:充电速度还是比较快便携性能:携带方便,尺寸不大。抗摔能力:抗跌落能力强
小是挺小的,就是有点厚重感,质量还是可以的
这型的直接是垃圾,虚标容量,给手机一次充电都不够,上当了